Технологии содержания крупного рогатого скота. Породы КРС и селекционное разведение. Профилактика и лечение заболеваний КРС. Увеличение продуктивности коров. Молочное и мясное скотоводство. Организация мясной или молочной фермы. Кормление КРС.

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% телят имеют недостаточный запас иммуноглобулинов.
В 1878 году Фридрих Хаберландт, профессор инженерии растений Венского университета природных ресурсов, опубликовал труд «Соевые бобы». В нем он сообщил об обширных исследованиях и экспериментах по выращиванию бобовых в Центральной Европе. Среди них были...
Если не вести учет выращивания ремонтных телок, их себестоимость до первого отела может составлять до 500 евро на голову больше. Доказательство того, что тщательное налаживание технологии выращивания телок себя окупает, в виде расчетов приводит...
Вирус лейкоза крупного рогатого скота, также иногда называемый BLV, известен в качестве патогена вызывающего рак у крупного рогатого скота на протяжении более 4 десятилетий.
Архитектурное планирование застройки городов обычно осуществляется на десятилетия вперед. Заранее резервируются участки для жилой застройки, промышленных объектов, парков и торговых зон намечаются новые дороги. У градостроителей есть видение того,...
Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры.
Данная публикация — полная версия памятки DLG 399 «Обеспечение коров водой. Строительные, технические решения и нормативы».
Страница 5 из 26
Метки