Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" произвели очередное обновление глобального исследования рынка сельхозсырья и продовольствия, где представлен анализ данных по площадям, сборам, урожайности по культурам, сведения о производстве продуктов пищевой и перерабатывающей промышленности, анализ импорта и экспорта сельхозсырья и продовольствия по виду, анализ ценовой...
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" подготовили маркетинговое исследование российского рынка свинины. Ниже представлены некоторые выдержки из исследования.
В 2020 г. в России было произведено 4,3 млн тонн свинины в убойном весе, что на 9 % превысило уровень предыдущего года. Расширение мощностей позволило достигнуть уровня самообеспеченности свининой на внутреннем рынке и увеличить потребление свинины на человека на 5 % – до 28 кг в год.
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" подготовили маркетинговое исследование российского рынка говядины. Ниже представлены некоторые выдержки из работы.
Рассмотрим динамику экспортных цен на свинину российского производства в долларах США и в перерасчете на рубли на дату экспортных операций.
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" подготовили маркетинговое исследование российского рынка говядины. Ниже представлены некоторые выдержки из работы касательно объема рынка, самообеспеченности и душевого потребления говядины в России.
2020 год характеризовался ростом оптовых цен на скот и говядину в России. Укрепились и цены на импортируемое из-за рубежа мясо, в том числе и на говядину.
2020 год характеризовался ростом оптовых цен на скот и говядину в России. Укрепились и цены на импортируемое из-за рубежа мясо, в том числе и на говядину.
Страница 1 из 10