Советы

Практические советы по ремонту и эксплуатации сельхозтехники. Советы по организации производств, маркетингу сельскохозяйственной продукции, ведению бизнеса в АПК.

Объем производства продукции сельского хозяйства в 2020г. составил 24,8 млрд долл. США, в том числе продукции растениеводства – 12,3 млрд долл. США и продукции животноводства – 12,5 млрд долл. США.
За последние несколько лет в сельскохозяйственном секторе Турции отмечалась положительная динамика, при этом самый сильный прирост был зафиксирован в 2017 г.
«Цифровые коды» на молочной продукции начнут становиться обязательными уже с 1 июня. Но надо зарегистрироваться, подключиться, научиться. Центр развития перспективных технологий, оператор единой национальной системы маркировки «Честный ЗНАК» рассказывает, что малым хозяйствам нужно сделать в первую очередь — и с минимальными затратами.
Борщевик Сосновского с 1960-х годов культивировался во многих регионах России как перспективная кормовая культура. Свое название получил в честь исследователя флоры Кавказа Д. И. Сосновского (1885—1952).
Республика Индонезия — государство в Юго-Восточной Азии с населением более 270 млн человек, из которых более 86% исповедуют Ислам. По численности населения страна занимает 4 место в мире, а по ВВП — 16 место. Страна является крупным производителем пальмового масла, кофе и морепродуктов. Приоритетной политикой государства является достижение продовольственной безопасности.
Материал подготовлен на основании проектов нормативно-правовых актов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
Сектор АПК Королевства Марокко является важной отраслью в структуре экономики страны, в нем работает более 45% населения Марокко, однако страна обеспечена не по всем сельскохозяйственным продуктам, что вынуждает ее ежегодно импортировать продукцию АПК в объеме почти 6 млрд долл. США.
Правила хранения лекарственных средств для ветеринарного применения
Страница 1 из 17