Предприятия

Еще статьи...

Материал

Имущественный комплекс занимающегося разведением свиней ООО «Щигры главпродукт» (входит в группу «Глобал Эко» Павла Сметаны) могут быть проданы с повторных торгов дешевле 2 млрд руб. Это следует из сообщения конкурсного управляющего Андрея Люнина об определении начальной продажной цены, утверждении порядка и условий проведения торгов.
Конкурсный управляющий завода по переработке сои "Бинака" (Алтайский край) Степан Лютов выставил на продажу единым лотом производственный комплекс предприятия вместе с объектами "Сибирской соевой компании" (ССК), которая входила в один холдинг с заводом.
Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области в соответствии с Программой управления государственной собственностью и приватизации государственного имущества на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов, утвержденной постановлением Правительства Свердловской области от 29.10.2020 № 787-ПП, объявляет продажу акций ОАО "Уралагроснабкомплект" (далее – Общество).
Компания "Свирь–Агро", столкнувшись с финансовыми трудностями, выставила на продажу недостроенный свиноводческий комплекс в деревне Шамокше Лодейнопольского района Ленобласти.
Конкурсный управляющий закрывшегося из-за птичьего гриппа воронежского ООО «Птицепром Бобровский» Виктор Лаврухин выставил на торги имущество должника начальной стоимостью 314,8 млн рублей, следует из его сообщения.
В связи с прохождением процедуры банкротства сельскохозяйственного предприятия ООО «Русь» (ИНН 1838003298, Удмуртская Республика, Каракулинский район, д. Малые Калмаши, ул. Садовая, 10) объявлен поиск инвестора на активы, расположенные в д. Малые Калмаши Каракулинского района Удмуртской Республики. Имущество реализуется в процедуре банкротства.
Конкурсный управляющий разорившегося воронежского ООО «Богучарский завод растительных масел» Андрей Столяров выставил на продажу имущественный комплекс предприятия по начальной цене в 153,5 млн рублей. Это следует из сообщения управляющего.
15 наиболее динамично развивающихся компаний агропромышленного комплекса России по итогам 2018 года