Технологии содержания крупного рогатого скота. Породы КРС и селекционное разведение. Профилактика и лечение заболеваний КРС. Увеличение продуктивности коров. Молочное и мясное скотоводство. Организация мясной или молочной фермы. Кормление КРС.

В молочном животноводстве генетическая селекция на увеличение производства молока была очень успешной, однако современные лактирующие молочные коровы демонстрируют высокую частоту бесплодия. Вот некоторые моменты, которые следует рассмотреть для...
Захватывающие современные исследования показали, что высокие темпы роста до отъема влияют на будущую продуктивность телок, улучшая производство молока в первую и вторую лактацию, возраст первого отела и продолжительность жизни в стаде.
Помимо составления плана кормления и подгона телят к кормушкам, автокормушки могут предоставить полезную информацию о ежедневном состоянии телят, а также об общих тенденциях программы кормления телят.
Дж. Крейг Уильямс, специалист по молочному животноводству из Penn State Extension рассказал в своих вебинарах об известных ему методах утилизации скота.
Чаще всего молочным коровам добавляют витамины А и Е для предотвращения клинического дефицита, который может ухудшить здоровье и продуктивность. Однако следует рассмотреть и оценить пользу других витаминов, включая добавки витамина D, биотина,...
Селективная терапия сухостойных коров - это стратегия, при которой антибиотиками лечатся коровы с инфекцией вымени или предрасположенные к этой инфекции.
Витамин D регулярно добавляется в рацион молочных коров для поддержания различных физиологических функций, таких как минеральный гомеостаз и иммунная активность.
Страница 1 из 26
Метки