Технологии содержания крупного рогатого скота. Породы КРС и селекционное разведение. Профилактика и лечение заболеваний КРС. Увеличение продуктивности коров. Молочное и мясное скотоводство. Организация мясной или молочной фермы. Кормление КРС.

Если не вести учет выращивания ремонтных телок, их себестоимость до первого отела может составлять до 500 евро на голову больше. Доказательство того, что тщательное налаживание технологии выращивания телок себя окупает, в виде расчетов приводит экономист сельскохозяйственной палаты Нижней Австрии Геральд Бидерманн.
Вирус лейкоза крупного рогатого скота, также иногда называемый BLV, известен в качестве патогена вызывающего рак у крупного рогатого скота на протяжении более 4 десятилетий.
Архитектурное планирование застройки городов обычно осуществляется на десятилетия вперед. Заранее резервируются участки для жилой застройки, промышленных объектов, парков и торговых зон намечаются новые дороги. У градостроителей есть видение того, как развивать город и создать хорошо функционирующее и привлекательное место для жизни. Городское планирование является инструментом для этого.
Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры.
Данная публикация — полная версия памятки DLG 399 «Обеспечение коров водой. Строительные, технические решения и нормативы».
Практически ни в одной другой отрасли животноводства нет таких больших различий по рентабельности откорма КРС, как в производстве говядины, как с коровами-кормилицами, так и при откорме мясного скота. У каждой компании своя порода, своя система и философия. Доктор Тео Геббель называет важнейшие краеугольные камни и параметры расчета.
Приказ Минсельхоза № 622 Об утверждении Ветеринарных правил содержания КРС в целях его воспроизводства, выращивания и реализации.
Фертильность, или, скорее, раннее наступление стельности после родов, является одновременно важнейшим фактором экономического успеха молочного стада и одной из насущных проблем современного животноводства. Увеличение интервала между родами и зачатием снижает надои и оплодотворяемость и является первой причиной исключения коров из разведения. В новом материале от «Эксперт Молоко» крупнейшие...
Страница 1 из 22
Метки