Новости АПК

Ещё статьи...
На реализацию мер господдержки животноводческих хозяйств в 2018 году планируется направить 660,6 млн рублей из областного и федерального бюджета. 
Правительство РФ разработало меры по повышению доступности страхования в сельском хозяйстве. Они предусмотрены проектом закона "О внесении изменений в федеральный закон "О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования и о внесении изменений в федеральный закон "О развитии сельского хозяйства", который рассматривается на заседании кабинета министров в четверг.
Татарстан получит сельскохозяйственную технику из Алтайского края почти на 100 млн рублей, сообщил казанским журналистам в Бийске заместитель министра экономического развития Алтая Алексей Ерохин.

Новости предприятий

Ещё статьи...
Холдинг "Сибирская Аграрная Группа" по итогам 2017 года увеличила производство свинины на треть – до 137 тысяч тонн, и этот рост – в основном заслуга обновленного свинокомплекса "Томский". Его реконструкция обошлась в 4 млрд рублей
Группа «Черкизово», крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет о решении отложить размещение обыкновенных акций на Московской бирже по причине высокой волатильности на рынке ценных бумаг, сообщает пресс-служба компании 
Белгородская ГК "Белая птица" заинтересована в привлечении инвесторов для улучшения текущего положения.

Новости мероприятий

Ещё статьи...
Одной из тем, предложенных к обсуждению, станут новые продукты и перспективы развития молочного рынка в России. До начала мероприятия Milknews поговорил Александром Гельфандом, директором по развитию бизнеса международной компании Boccard в РФ, об интересных направлениях для молочного бизнеса.
Главные тренды международного и отечественного рынков масложировой отрасли обсудят эксперты в ходе масложировой конференция - 2018: "Масложировая отрасль - драйвер роста российского АПК". Мероприятие состоится 3-4 апреля 2018 года в Москве.
Масложировой сектор может увеличить объем экспорта к 2024 году в два раза. Интенсивное наращивание экспорта товаров масложирового сектора фиксируется аналитиками последние несколько сезонов.