В Нукутском районе Иркутской области открылась новая молочно-товарная ферма. Она построена за счет средств областного бюджета в местности Урда Тангуты. Об этом 25 октября 2021 года сообщила пресс-служба правительства Иркутской области.
Группа "Черкизово" планирует развивать в Алтайском крае свиноводство и растениеводство, об этом стало известно во время визита губернатора региона Виктора Томенко на предприятие "Алтайский бройлер", сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу главы Алтая.
По итогам 9 месяцев 2021 года группа компаний «АГРОЭКО» произвела 207 тыс. тонн свинины в живом весе, сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу компании. В прошлом году этот показатель по итогам третьего квартала составлял 160 тыс. тонн. Таким образом, Группа за 9 месяцев показала рост объемов производства свинины на 30%. Поголовье на откормочных площадках компании насчитывает более 1,1...
Комплекс по производству индейки «Дамате» в Ростовской области вышел на 100%-ную самообеспеченность кормами. Компания достигла планового показателя кормопроизводства в объеме 12 тысяч тонн в месяц.
АГРОСИЛА направит на ремонтную кампанию сельхозтехники 1,1 млрд рублей. Сезон 2021-2022 стартует в октябре и завершится в марте, однако работы будут проходить и в другие месяцы.
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, запускает специальную программу межсезонного обслуживания техники и оборудования брендов Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Она также распространяется на технику, ранее выпускавшуюся под брендом Challenger.
Компания «Квернеланд Груп СНГ» представит на своем стенде на ЮгАгро десяток машин в различных сегментах сельхозтехники от обработки почвы до заготовки кормов брендов Kverneland, Great Plains, а также Kubota, который участвует в выставке впервые.
Успех современного агропредприятия, будь то крупный холдинг или фермерское хозяйство, в значительной мере обусловлен возможностью использовать новейшие технологические решения.
Страница 1 из 745