Новости предприятий

RSS

Обзоры деятельности сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий России. Актуальная информация по работе с/х предприятий, агрохолдингов и иностранных компаний, работающих в сфере АПК России. Ход реализации инвестиционных проектов.

В Бугульминском районе в октябре 2019 года ожидается пуск первой очереди комплекса трех молочных ферм. Об этом накануне на совещании по итогам года сообщил глава Бугульминского района Линар Закиров.
В 2019 году, Kverneland Group, один из старейших мировых брендов сельскохозяйственной техники, отметит 140 лет. Мероприятия, приуроченные к празднованию новой круглой даты, пройдут в нескольких странах, в том числе и в России.
Дочерняя компания банка «Траст» — «Траст Птицеводческий холдинг» — купила уральскую группу компания «Здоровая ферма». Об этом стало известно в понедельник из данных системы «СПАРК-Интерфакс».
ООО «КолоСС» (входит в состав СПССПК «ЭКОПТИЦА») завершает реализацию проекта по строительству молочного комплекса в селе Грязное Липецкой области за 420 млн рублей, сообщили «Абирегу» в компании.
Основатель Группы «Черкизово» Игорь Бабаев и министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин подвели итоги уходящего года во время рабочей встречи на предприятии компании по производству сырокопченых колбас под Каширой, сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу компании.
Александр Гребенщиков назначен на пост генерального директора ООО «Маслоэкстракционный завод (МЭЗ) "Юг Руси"» аналогичную должность он занял в ООО «Солнечный рай», в ООО «Золотая семечка» — пост директора. Соответствующая информация опубликована ИАС Seldon Basis. Все три компании входят в группу «Юг Руси».
Некогда крупный производитель мяса бройлера «Белая птица», владельцем которого считается экс-акционер Промсвязьбанка (ПСБ) Дмитрий Ананьев, наконец нашел покупателя на одну из своих площадок. Курский комплекс холдинга мощность 120 тыс. тонн мяса в год может получить «Черкизово». Шансов продать другие активы на рынке у «Белой птицы» почти нет, считают эксперты.
Предприятие по выращиванию и переработке льна в Вологодской области, ЗАО "Шексна" намерено в ближайшее время более чем втрое увеличить объемы производства льноволокна - с нынешних 400 тонн до 1,3 тыс. т в год. Об этом рассказал ТАСС директор предприятия Владимир Носков.
Группа "Черкизово", один из крупнейших производителей мясной продукции в России, планирует в ближайшие пять лет направить 8 млрд рублей в развитие проектов в Пензенской области. Об этом говорится в сообщении компании.
Страница 10 из 364