Новости предприятий

RSS

Обзоры деятельности сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий России. Актуальная информация по работе с/х предприятий, агрохолдингов и иностранных компаний, работающих в сфере АПК России. Ход реализации инвестиционных проектов.

В конце 2018 года на ОАО «Ярославское» поступило пять новых быков голштинской породы. Сейчас быки вышли из карантина и готовы приступить к своей основной работе – пополнению генофонда и популяции.
Одно из крупнейших предприятий Приморья по производству мяса птицы – "Надеждинская птицефабрика" – в течение недели уничтожит оставшиеся 18 тысяч поголовья птиц и будет закрыта, сообщает ИА PrimaMedia.
В рабочем совещании в стенах профильного ведомства приняли участие заместитель губернатора Белгородской области – начальник департамента агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Станислав Алейник, заместитель генерального директора – директор по свиноводству и кормопроизводству ООО «ГК Агро–Белогорье» Владимир Матлахов и директор по инновационному развитию и цифровизации...
Заводы ГК «Продимекс» по итогам сезона-2018/2019 переработали 8,8 млн тонн сырья, произведя 1,34 млн тонн сахара. Половину этого объема обеспечили предприятия Воронежской области, сообщил заместитель генерального директора компании Вадим Ерыженский.
ООО «Мираторг-Белгород» (структура агропромышленного холдинга «Мираторг») подало в Арбитражный суд Белгородской области заявление с требованием к региональному департаменту имущественных и земельных отношений продать компании почти 136 га сельхозземли. Это следует из материалов суда.
В 2019 году в Нижегородской области планируется произвести 11,4 тысячи тонн тепличных овощей, сообщил вице-губернатор региона Евгений Люлин по итогам рабочего визита на ОАО «Агрокомбинат «Горьковский».
По итогам уборочной компании 2018 г. пивоварня «Шихан» в Стерлитамаке получила более 4,5 тыс. тонн пивоваренного ячменя, который будет использован при производстве солода.
Российские компании потребительского сектора возвращаются на иностранные биржи. Спустя почти четыре года после SPO на $250 млн крупный российский производитель сахара и мяса группа «Русагро» Вадима Мошковича может снова продать инвесторам в Лондоне до 6,5 млн акций. Сейчас рыночная стоимость этого пакета превышает $400 млн. Хотя у иностранных фондов почти не появляется новых денег на инвестиции...
Страница 10 из 479