“Ъ-Черноземье” стали известны подробности проекта расширения производства индейки, который реализует правительство Белгородской области совместно с итальянской Veronesi Holding S.p.А.
Группа компаний «Дамате» приступила к строительству третьей очереди крупнейшего в Сибири молочного комплекса ООО «Тюменские молочные фермы», расположенного в Голышмановской районе Тюменской области, сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу компании.
О том, как получить свыше 2 млрд рублей экономического эффекта от применения бережливого производства, необходимы ли российским аграриям «умные фермы», для чего нужно штрихкодировать мешки сахара и внедрять цифровизацию в поля – об этом говорили сегодня в ходе пресс-конференции представители крупнейшего Холдинга в Поволжье, применяющего самые инновационные идеи в отрасли.
Пензенская компания «Русмолко», которая является одним из крупнейших производителей молока-сырья в России, продолжает формирование собственного парка сельскохозяйственной техники. В 2019 году она планирует направить на эти цели 346 млн рублей. Решение о расширении принято в связи с ростом поголовья КРС и возрастающей потребностью компании в качественных кормах.
Возможность перевалки зерна через Мурманский морской торговый порт рассматривает компания СУЭК. Об этом, как передал корреспондент ИАА «ПортНьюс», рассказал директор по логистике АО «СУЭК» Денис Илатовский на отраслевом конгрессе TransRussia 16 апреля в Москве.
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко провел заседание краевой инвестиционной комиссии. На заседании рассмотрели вопросы оказания государственной поддержки в реализации ряда инвестиционных проектов на территории Алтайского края. В частности, принято решение о включении в реестр приоритетных для Алтайского края проекта компании «ЭкоНива Алтай», связанного с организацией сельскохозяйственного...
16 апреля первая официальная партия молочной продукции отправлена с производственной площадки «Сарапул-молоко» в Китай. Отгрузка осуществлена в рамках подписанного 22 марта международного контракта между компанией «МИЛКОМ» агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» и компанией Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe (г. Суйфыньхэ, КНР).
Начавшийся рост цен на сельхозземлю может стимулировать сделки слияний и поглощений на этом рынке. Так, холдинг Prodalliance Евгения Туголукова вышел из хозяйства «Волго-Агро», которое управляет 10 тыс. га в Волгоградской области. Актив, стоимость которого оценивается до 500 млн руб., перешел совладельцу производителя молока «А2 молоко» — компании «Новая инвестиционная группа».
Страница 9 из 497