Новости предприятий

RSS

Обзоры деятельности сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий России. Актуальная информация по работе с/х предприятий, агрохолдингов и иностранных компаний, работающих в сфере АПК России. Ход реализации инвестиционных проектов.

АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленный комплекс России, увеличил объем производства высококачественной говядины на 32% до 108 тысяч тонн в живом весе в 2018 году по сравнению с 2017 годом, сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу компании.
Группа компаний «Эконива» Штефана Дюрра занимает первое место в Европе и седьмое в мире в рейтинге лидеров по производству сырого молока (компанию обгоняют только три американских и три китайских производителя).
"Русагро" зафиксировала случай заражения вирусом ящура животных на свинокомплексе в Приморском крае, говорится в сообщении компании.
Ферма по выращиванию оленей открылась в Нижегородской области. Первые 120 голов уже завезли в хозяйство "Ивановское", сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона.
«Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», в рамках расширения межрегионального проекта по выращиванию крупного рогатого скота специализированной породы абердин-ангус увеличила маточное поголовье мясного КРС на 15% - до 35,5 тысяч голов по итогам 2018 года, сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу компании.
В целях решения задач по импортозамещению и стратегических приоритетов по развитию молочного животноводства в 2017 году за счет средств краевого бюджета реализовалось новое мероприятие по предоставлению сельскохозяйственным товаропроизводителям господдержки на приобретение технологического оборудования или племенного скота молочных пород для молочно-товарных ферм в сумме 69,9 млн. рублей.
В настоящее время число умершей птицы ГК «Евродон» составило более 5 тыс. птиц, сообщил источник РБК Ростов на предприятии.
«АГРОСИЛА» завершает формирование структуры вертикально-интегрированного Холдинга. В рамках формирования вертикально-интегрированного холдинга, АО "Агросила" с 01.08.2018 выполняет функционал управляющей компании предприятий, входящих в состав холдинга.
Молочно-товарный комплекс группы компаний «Дамате» в Тюменской области (ООО «Тюменские молочные фермы») вышел на проектную мощность по суточному производству молока, сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу компании.
Страница 5 из 364