По итогам первого квартала текущего года свиноводческие комплексы ГК «Агро-Белогорье» реализовали свыше 58 тыс. тонн свиней, на 15% превысив показатель прошлого года.
Первую очередь нового элеватора в Каменском районе Алтайского края планируется запустить в августе текущего года.
АПХ «Мираторг» произвел более 29 тысяч тонн высококачественной куриной продукции в 1 квартале 2019 года, что на 7% превышает показатель за аналогичный период 2018 года, сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-служьту компании. "Мираторг" входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Агрохолдинг с нуля построил в Брянской области вертикально интегрированное производство...
Глава Мордовии Владимир Волков посетил строительную площадку молочного комплекса на 6450 фуражных коров в Дубенском муниципальном районе. Он возводится недалеко от села Ардатово и входит в состав животноводческого комплекса ООО «Сфера» на 13 тысяч голов КРС.
Томаты, выращиваемые в российских теплицах, занимают около 60% российского рынка. В ближайшее время, по прогнозам ассоциации "Теплицы России", производство будет расти за счет создания новых тепличных комплексов.
Президент АПХ «ЭКО-культура» А.С. Рудаков подписал соглашение с представителями голландских компаний Enza Zaden и Rijk Zwaan на эксклюзивную поставку семян, до конца июня будут подписаны соглашения еще с двумя компаниями из Голландии и Израиля.
Французская компания «Евралис Семанс групп» планирует построить в Воронежской области завод по производству элитных семян. Об этом сообщили в представительстве Воронежской области при федеральных органах государственной власти России.
ГК «Дамате» завершила подготовку к посевной кампании в Пензенской области. С учетом погодных условий подразделения начнут полевые работы уже в конце апреля. В 2019 году компания планирует увеличить площадь посевов озимых и яровых культур до 17 тысяч га, сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу компании.
Страница 7 из 497