У крупного украинского производителя молочных продуктов «Милкиленд» может не оказаться больше производственных площадок в России.
Тепличный комплекс "Новый" будет введен в эксплуатацию в конце 2019 года на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) "Череповец" в Вологодской области. Запуск комплекса мощностью более 5,5 тыс. тонн овощей в год позволит наполовину обеспечить потребность вологжан в этой продукции, сообщила в пресс-служба губернатора области. "Овощи для вологжан - это самый дефицитный...
В Ростовской области на базе активов предприятий «Белая птица» и «Евродон» могут создать животноводческий экспортный кластер. С таким предложением выступил губернатор региона Василий Голубев, сообщает его пресс-служба.
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, представляет инновационные инструменты для основной и предпосевной обработки почвы от Massey Ferguson®. Техника уже доступна для заказа у официальных дилеров.
Агропромышленный холдинг "Мираторг" в Курской области в 2019 году в связи с увеличением поголовья на предприятиях компании увеличит посевные площади под зерновые и бобовые культуры до 71,5 тыс. га, что на 16% больше, чем в 2018 году, сообщает пресс-служба холдинга.
ГК «Нижегородский масложировой комбинат» планирует в рамках модернизации на базе Урюпинского маслоэкстракционного завода в Волгоградской области построить завод по глубокой переработке маслосемян подсолнечника.
Тепличный комплекс по производству овощной продукции в закрытом грунте возводится в с. Турово Серпуховского городского округа Московской области.
19 апреля Губернатор Орловской области Андрей Клычков посетил селекционно-семеноводческий центр по производству семян трав ООО «Орел-Агро-Продукт» (ООО «Мираторг-Орел») в п. Бельдяжки Кромского района.
Страница 6 из 497