На предприятии, расположенном в селе Торбаево Рязанской области, произведён пробный пуск оборудования и получена первая продукция. Завод будет выпускать картофель фри и картофельное пюре.
«Мираторг» в рамках развития межрегионального проекта мясного скотоводства планирует за счет собственных ресурсов увеличить маточное поголовье скота специализированной породы абердин-ангус в Калининградской области на 25% - до 44 тысяч голов в 2019 году, сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу компании.
Российское представительство международного сельхозмашиностроительного концерна Kverneland Group, входящего в состав корпорации Kubota, заключило договор со старейшим аграрным ВУЗом страны.
Агрохолдинг «Мирный» собирается до 2023 года построить в Майкопском районе республики Адыгея три животноводческих комплекса по разведению коз, переработке молока и производству молочной продукции, рассказали порталу Юга.ру в пресс-службе Майкопского района.
TRUCKER – онлайн-агрегатор грузовых автоперевозок – запустил новый программно-аппаратный комплекс «Цифровой Диспетчер», который позволит в автоматическом режиме формировать и поддерживать функциональный поток машин между пунктами погрузки и точками приемки. Сервис уже внедряется на сахарных заводах крупнейших игроков рынка в Центральном федеральном округе.
TH True Milk намерена запустить свою молочную ферму в Ульяновском районе Калужской области уже в 2020 году, заявлено на встрече представителей руководства ООО "ТиЭйч Милк Индустри" с губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым.
Владелец ижевской группы компаний ИТС Михаил Попов решил вложиться в развитие молочного животноводства в Башкирии.
АПХ «Мираторг», увеличиил производства свинины в первом квартале 2019 года до 105,3 тыс. тонн в живом весе, что на 6% превышает показатель за аналогичный период 2018 года, сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу компании.
Страница 8 из 497