Новости предприятий

RSS

Обзоры деятельности сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий России. Актуальная информация по работе с/х предприятий, агрохолдингов и иностранных компаний, работающих в сфере АПК России. Ход реализации инвестиционных проектов.

В Подмосковье в декабре племенное предприятие «Экоферма Заречье» впервые реализовало молодняк крупного рогатого скота на экспорт, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Резидент территории опережающего развития "Южная", ООО "Грин Агро-Сахалин", реализовал второй этап первой очереди строительства животноводческого комплекса на Сахалине. Проект по созданию сельскохозяйственного предприятия стоимостью 9,3 млрд рублей реализуется по соглашению с АО "Корпорация развития Дальнего Востока".
В животноводческий комплекс «Агрофирмы Тукаевской продовольственной корпорации», расположенной в Тукачевском муниципальном районе Республики Татарстан поступило 110 венгерских племенных нетелей, сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу регионального Минсельхоза.
Группа «Черкизово», крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, подписала основной договор купли-продажи по покупке 75% ГК «Самсон – продукты питания» (производит мясную продукцию под брендами «Самсон», «Грильмания», «Филея» и др.), сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу компании.
Ввод в эксплуатацию второй очереди инновационного тепличного комбината "УГМК-Агро" позволит вывести производство овощной продукции на новый количественный и качественный уровень, заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 24 декабря на церемонии открытия новых теплиц.
Как стало известно „Ъ-Юг“, Внешэкономбанку удалось добиться увеличения стоимости имущества тепличного комбината «Ростовский» почти до 2 млрд руб.
Агрообъединение «Кубань» (входит в структуры Олега Дерипаски – „Ъ-Кубань“) инвестирует порядка 2 млрд руб. в создание селекционно-генетического центра по воспроизводству молочных пород крупного рогатого скота.
С декабря фирменное блюдо "Макдоналдс" - картофель фри стал полностью российским, - не только произведенным, но и выращенным на территории страны. В ОЭЗ "Липецк" в нынешнем году открылся завод по переработке картофеля, построенный поставщиками "Макдоналдс" - ГК "Белая Дача" совместно с международным агрохолдингом Lamb Weston Meijer.
СПК «Родина» открыл в Старой Игре роботизированную ферму на 260 голов, сообщает правительство республики 26 декабря.
Поголовье свердловского сельхозкооператива "СПАС" пополнилось новорожденными телятами от лучших мировых производителей молочной породы.
Страница 8 из 364