Объем поставок моркови в Россию в 2019 году составил 179,5 тыс. тонн (в 2018 году - 179,4 тыс. тонн), сообщает экспертно-аналитический центр агробизнеса "АБ-Центр".
По состоянию на 2019 год, в Россию импортировали 165,1 тыс. тонн капусты всех видов. Рост по отношению к 2018 году составил 19,9% (27,4 тыс. тонн).
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" подготовили маркетинговое исследование российского рынка овощей защищенного грунта: огурцы и помидоры.
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" подготовили очередное обновление аналитических материалов по внешней торговле овощами по виду: Анализ импорта овощей в Россию в 2015-2020 гг., данные на июнь 2020 года. 
Площади выращивания овощей открытого грунта в промышленном секторе овощеводства (данные по сельскохозяйственным организациям и крестьянско-фермерским хозяйствам, без учета хозяйств населения) России в 2020 году, по предварительным данным Росстата, составили 188,5 тыс. га, что на 0,1% (на 0,2 тыс. га) меньше чем в 2019 году.
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса АБ-Центр www.ab-centre.ru подготовили очередное исследование рынка овощей: Маркетинговое исследование российского рынка свежих кабачков. Ниже по тексту представлены некоторые выдержки из работы.
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" www.ab-centre.ru подготовили очередное еженедельное исследование российского рынка картофеля и овощей. Ниже представлены некоторые выдержки из работы касательно динамики цен на репчатый лук.
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" подготовили очередное еженедельное исследование российского рынка картофеля и овощей. Ниже представлены некоторые выдержки из работы касательно динамики цен на морковь.
Страница 1 из 12