По данным Минсельхоза РФ, по состоянию на 08 октября 2021 года, картофель в промышленном секторе картофелеводства (сельхозорганизации и крестьянско-фермерские хозяйства, без учета хозяйств населения) был выкопан с площади в 208,6 тыс. га.
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" подготовили очередное еженедельное исследование российского рынка картофеля и овощей. Ниже представлены некоторые выдержки из работы касательно хода уборки картофеля по регионам...
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" подготовили очередное еженедельное исследование российского рынка картофеля и овощей. Ниже представлены некоторые выдержки из работы касательно импорта картофеля в РФ.
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" подготовили очередное еженедельное исследование российского рынка картофеля и овощей. Ниже представлены некоторые выдержки из работы касательно ситуации на рынке картофеля в России.
Сборы картофеля промышленного выращивания (данные по сельхозорганизациям и крестьянско-фермерским хозяйствам, без учета хозяйств населения) в России в 2020 году, составили 6 798,0 тыс. тонн, что на 10,1% (на 766,8 тыс. тонн) меньше, чем годом ранее.
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" www.ab-centre.ru подготовили маркетинговое исследование российского рынка картофеля.
После существенного снижения производства и потребления одного из основных продуктов питания россиян в 2015 году, наступила стабильность — валовый сбор картофеля последние 4 года не выходил за пределы 22, 4 млн тонн.
Валовые сборы картофеля в промышленном секторе картофелеводства (данные по сельхозорганизациям и крестьянско-фермерским хозяйствам, без учета данных по хозяйствам населения) в 2019 году находились на рекордных за последние годы отметках и составили 7 554,4 тыс. тонн....
Страница 1 из 6