Обзоры сельскохозяйственной техники и оборудования для ведения сельского хозяйства - самоходной и прицепной техники, тракторов, комбайнов, почвообрабатывающей, кормозаготовительной, посевной и уборочной техники, систем хранения сельскохозяйственной продукции, а также систем точного земледелия. Обзоры результатов испытания техники в полевых условиях.

На международной сельскохозяйственной выставке ЮГАГРО в 2022 году были представлены ряд новинок сельзохтехники для российского рынка.  Так, 24-рядный междурядный культиватор Onyx французской Phenix Agrosystem был показан отраслевому сообществу...
Сельскохозяйственная техника требует использования качественной крепёжной системы. Поскольку в большинстве своём оборудование, используемое на российском рынке, является импортным, у аграриев возникает проблема с замещением комплектующих. Применяя...
Тракторы оборудованы рабочими тормозами с ножным управлением и отдельным стояночно-запасным тормозом с рычагом ручного привода.
К началу нового сельхозсезона компания CLAAS внесла ряд изменений в стандартную комплектацию тракторов из сегмента компактных моделей с мощностью двигателя от 72 до 155 л. с.
Компания Kverneland Group возобновляет в России продажи самоходного опрыскивателя Kverneland iXdrive S6, который претерпел ряд обновлений, чтобы стать более релевантным запросам пользователей в этом сегменте.
AGCO Corporation, мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственной техники и технологий точного земледелия, сообщает что международная Комиссия по инновациям Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG) отметила самоочищающийся...
AGCO Corporation, мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственной техники и технологий точного земледелия, получила семь наград AE50 Award 2022 года от Американской ассоциации сельскохозяйственных и биологических инженеров (ASABE).
Страница 1 из 53