Техника и оборудование

RSS

Обзоры сельскохозяйственной техники и оборудования для ведения сельского хозяйства - самоходной и прицепной техники, тракторов, комбайнов, почвообрабатывающей, кормозаготовительной, посевной и уборочной техники, систем хранения сельскохозяйственной продукции, а также систем точного земледелия. Обзоры результатов испытания техники в полевых условиях.

В заготовке сенажа, силоса, сена и соломы решающую роль играет влажность, которая является основным критерием их качества. К новому сезону компания CLAAS выводит на рынок обновленную линейку измерительных приборов, которые помогут фермерам на месте и без других дополнительных сложных устройств определить влажность сенажа, сена и соломы в тюках и силоса в траншее.
На 2018 сельскохозяйственный год перед российскими аграриями поставлена амбициозная задача - собрать урожай не менее 100 млн тонн зерновых культур. По оценкам Министерства сельского хозяйства, для этого есть все предпосылки: удовлетворительное состояние озимого поля и готовность регионов к яровому севу.
Новые дисковые бороны TERRADISC 8001 T и 10001 T компании PÖTTINGER с рабочей шириной 8 и 10 м обеспечивают перемешивание пожнивных остатков без заторов даже при наличии массивных остатков стерни и мульчи.
Новой комбинацией пресс-подборщиков и обмотчиков компания Pöttinger расширяет модельный ряд рулонных пресс-подборщиков IMPRESS. Новые типы сочетают в себе все рабочие характеристики подборщиков IMPRESS и полностью автоматической системы обмотки, позволяя, таким образом, прессовать и обматывать рулоны с высокой рабочей скоростью.
Косилка-бабочка 53100, выпущенная Kverneland Group на рынок в прошлом году, успешно проходит испытания в условиях российских полей. Опыт аграриев показывает, что новинка может стать эффективным средством для решения основных проблем в сфере кормозаготовки. Кроме повышенной производительности и низкой стоимости содержания клиенты отмечают экономию ГСМ не менее 15%.
В течение прошедшего сельскохозяйственного сезона компания CLAAS провела демонстрации тракторов XERION 5000 и AXION 950 в различных природно-климатических и почвенных условиях при выполнении основных видов полевых работ.
«Агромашхолдинг» представил модель трактора АГРОМАШ ТГ150 тягового класса 3, которая скоро появится на полях страны.
Новая ворошилка HIT 8.9 T – это компактная и производительная машина с рабочей шириной 8,86 м. Она способна агригатироваться с тракторами маленькой мощности от 60 л.с. Основным элементом HIT 8.9 T, так же как и во всем новом поколении ворошилок Pöttinger, является роторы DYNATECH.
До сих пор компания Weidemann предлагала для перегрузки тяжелых материалов колесный погрузчик или телескопический колесный погрузчик с рабочим весом 7,2 т. Благодаря новой 90-й серии, компания Weidemann пополнила свой модельный ряд тяжелыми погрузчиками.
В современных реалиях максимальная экономия минеральных удобрений и точность их применения должны стоять во главе хозяйственной стратегии аграриев, имеющих цель повысить эффективность своей работы путем снижения себестоимости продукции. Какие же средства уже имеются для этого у ведущих производителей сельхозтехники?
Страница 1 из 27