Техника и оборудование

RSS

Обзоры сельскохозяйственной техники и оборудования для ведения сельского хозяйства - самоходной и прицепной техники, тракторов, комбайнов, почвообрабатывающей, кормозаготовительной, посевной и уборочной техники, систем хранения сельскохозяйственной продукции, а также систем точного земледелия. Обзоры результатов испытания техники в полевых условиях.

В России, как и во всем мире, развивается рынок специализированных шин, что связано с потребностью фермеров в универсальной сельхозтехнике, которая позволяет делать большее число разнообразных операций за минимальное время и в разных рабочих условиях.
Успех больших и малых фермерских хозяйств в большой степени зависит от качества используемой техники. Ее эффективность оценивается по возврату инвестиций и возможности выполнять широкий спектр сельскохозяйственных работ. Сегодня аграрии имеют потребность в мощных и выносливых машинах, а наличие интеллектуальных систем повышает точность в работе и облегчает труд операторов.
В последние годы сельское хозяйство в России развивается быстрыми темпами. Наращиваются производственные мощности агрохолдингов, внедряются новые технологии обработки почвы и производства сельскохозяйственных культур.
JCB 8290 и 8330 из новой линейки сельскохозяйственных колесных тракторов JCB Fastrac 8000 теперь доступны для заказа на территории России. Машины были впервые представлены рынку на выставке Agritechnica 2017 в Ганновере.
Более дешевая и легкая «сестра» мегасеялки Cirrus Super носит название Cirrus 6001 Special. Эта сеялка фирмы «Амазоне» имеет ширину захвата 6 м, оснащена дисковыми сошниками RoTec+ и предназначена для работы на средне-тяжелых почвах.
По данным «Квернеланд Груп СНГ», до 90% хозяйств центральной России сталкиваются с проблемой переуплотнения почвы и, как следствие, снижением урожайности. Как бороться с этим с помощью современной техники, поделились специалисты компании.
В сентябре 2018 года в Дании, были проведены полевые испытания шин Alliance A389 VF-Imp для изучения воздействия на почву при движении.
Модель погрузчика Weidemann 9080 выполнена как колесный погрузчик с погрузочным рычагом. Максимальная высота точки поворота ковша которого составляет 4,26 м. Благодаря этому опрокидывающая нагрузка с ковшом составляет 5290 кг. Общий вес будет равен 10,7 т.
Страница 1 из 36