Техника и оборудование

RSS

Техника и оборудование для ведения сельского хозяйства в растениеводстве и животноводстве, испытания техники в полевых условиях, характеристики самоходной и прицепной техники

Обновленную линейку кормоуборочных комбайнов JAGUAR 900 и 800 серий компания CLAAS представила на выставке Agritechnica 2017 в Ганновере (Германия) с 12 по 18 ноября. В JAGUAR использованы самые передовые решения конструкторской мысли, ориентированные на повышение производительности и эффективности этих машин.
Хорошо известная уже и в России технология полосовой обработки почвы, или стрип-тилл, может обеспечить увеличение урожайности в первые пять лет ее внедрения от 10 до 40%. К такому выводу пришли в «Квернеланд Груп СНГ», российском представительстве международного концерна Kverneland Group.
Если всерьез заниматься семеноводством, наличие собственного семенного завода, оборудованного по последнему слову техники – это существенное условие получения посевного материала высокого качества. Такие семена – всегда в цене и всегда находят своего покупателя.
CLAAS выводит на российский рынок сразу две инновационные разработки CEMOS: CEMOS AUTO THRESHING для зерноуборочных комбайнов и CEMOS для тракторов, ставшие золотым и серебряным призером конкурса Innovation Award выставки Agritechnica 2017.
Корпорация AGCO, международный производитель сельскохозяйственной техники, предоставляющий высокотехнологичные решения аграриям по всему миру, запускает проект MARS (Mobile Agricultural Robot Swarms), роботизированную систему для высокоточного высева. Новейшая версия системы MARS будет впервые представлена на выставке Agritechnica 2017.
Начиная с 2018 года совершенно новые рулонные пресс-подборщики серии V400 компании John Deere заменят существующие сегодня серии 800 и 900.
Представляем самоходный опрыскиватель RoGator серии C и новейшую систему LiquidLogiс. Опрыскиватель оснащен инновационными системами, способными справляться даже с самыми сложными задачами, которые сегодня стоят перед профессиональными сельхозпроизводителями.
Концерн Kverneland Group выпустил новый полностью ISOBUS-совместимый плуг с системой автоматического перевода из транспортного положения в рабочее и наоборот. Новинка, выпущенная к выставке Agritechnica 2017, появится на рынке уже в следующем году.
Технология предназначена для устойчивого высокопродуктивного валового сбора кормов с естественных и культурных улучшенных угодий.
Концерн Kverneland Group одним из первых в мире применил технологии точного земледелия в линейке кормозаготовительных машин. Первые экземпляры косилок и валкообразователей, работающих на основе спутникового позиционирования и геоинформационных систем, можно будет увидеть уже этой осенью на выставке сельхозтехники в Ганновере.
Страница 1 из 24