Обзоры сельскохозяйственной техники и оборудования для ведения сельского хозяйства - самоходной и прицепной техники, тракторов, комбайнов, почвообрабатывающей, кормозаготовительной, посевной и уборочной техники, систем хранения сельскохозяйственной продукции, а также систем точного земледелия. Обзоры результатов испытания техники в полевых условиях.

Сетка для тюков, поставляемая к пресс-подборщикам Kverneland, позволит сократить время на упаковку кормов и снизить расход упаковочного материала.
Немецкий производитель выводит на российский рынок компактные фронтальные и телескопические погрузчики для сельского хозяйства. В ближайшие годы компания намерена войти в тройку крупнейших поставщиков такой техники в РФ.
Российское подразделение международного концерна Kverneland Group, компания «Квернеланд Груп СНГ», находится на финальной стадии запуска на территории России проекта дистанционного мониторинга парка техники IsoMatch FarmCentre. Он представляет собой шлюз для обмена данными между рабочим оборудованием Kverneland, терминалом и Интернет-ресурсом с возможностью доступа с любого мобильного устройства из любой точки мира.
Компания John Deere представила новую серию тракторов 9R: центральными моделями линейки стали 9R 640 и 9RX 640 мощностью 691 л. с. Обе машины, а также модель 9RT характеризуются не только повышенной производительностью, но и оснащены новейшими высокотехнологичными решениями. Теперь как владельцы хозяйств, так и операторы смогут оценить все преимущества автоматизации.
Система синхронизации John Deere теперь доступна на кормоуборочных комбайнах и тракторах – благодаря этой разработке машины могут обмениваться данными на ходу. Это позволяют операторам направлять трактор с прицепом параллельно ходу комбайна и упрощает уборку культур.
Трансмиссия предназначена для передачи и преобразования крутящего момента от двигателя к задним ведущим колесам, приводу переднего ведущего моста и хвостовику заднего ВОМ, а так же для привода насоса гидронавесной системы.
Kverneland расширяет возможности внесения микрогранулированных СЗР и микроудобрений на высевающих секциях HD-II и SX сеялок точного высева Optima с электроприводом. Новый комплект призван решить проблему распространения слизней на пропашных культурах.
Компания «Квернеланд Груп СНГ» представляет на российском рынке валкообразователи линейки CompactLine. Две модели – Kverneland 9670 S Evo и Kverneland 9670 S Vario – обеспечат большую гибкость и удобство эксплуатации, а также высокое качество и чистоту заготавливаемых кормов благодаря ряду конструкторских решений.
Страница 1 из 49