Обзоры сельскохозяйственной техники и оборудования для ведения сельского хозяйства - самоходной и прицепной техники, тракторов, комбайнов, почвообрабатывающей, кормозаготовительной, посевной и уборочной техники, систем хранения сельскохозяйственной продукции, а также систем точного земледелия. Обзоры результатов испытания техники в полевых условиях.

С 2019 года на российском рынке появится новый рулонный пресс-подборщик компании CLAAS - ROLLANT 540 с камерой фиксированного объема. В модернизированной модели усовершенствован механизм прессования, усилены шасси, изменена система подачи кормовой массы, проще стал процесс технического обслуживания машины. В качестве обвязывающего материала можно использовать как сетку, так и пленку.
Четырехроторный двенадцатиметровый валкообразователь Kverneland 95130 C пополнил серию Pro-Line в модельном ряду кормозаготовительной техники производителя. Получив приставку Pro в названии, агрегат приобрел ряд новых опций, которые обеспечивают максимальный функционал и повышенный комфорт для оператора.
Компания Manitou, один из лидеров вездеходного складского оборудования, представила два телескопических и два компактных погрузчика на дилерском мероприятии Stronger Together, прошедшем в мае на острове Пхукет в Таиланде.
Минеральные удобрения и вода – незаменимы в современном сельском хозяйстве. Без поливки и подкормки не смогут прижиться, вырасти и дать урожай сельскохозяйственные культуры.
В России, как и во всем мире, развивается рынок специализированных шин, что связано с потребностью фермеров в универсальной сельхозтехнике, которая позволяет делать большее число разнообразных операций за минимальное время и в разных рабочих условиях.
Успех больших и малых фермерских хозяйств в большой степени зависит от качества используемой техники. Ее эффективность оценивается по возврату инвестиций и возможности выполнять широкий спектр сельскохозяйственных работ. Сегодня аграрии имеют потребность в мощных и выносливых машинах, а наличие интеллектуальных систем повышает точность в работе и облегчает труд операторов.
В последние годы сельское хозяйство в России развивается быстрыми темпами. Наращиваются производственные мощности агрохолдингов, внедряются новые технологии обработки почвы и производства сельскохозяйственных культур.
JCB 8290 и 8330 из новой линейки сельскохозяйственных колесных тракторов JCB Fastrac 8000 теперь доступны для заказа на территории России. Машины были впервые представлены рынку на выставке Agritechnica 2017 в Ганновере.
Страница 1 из 36