Советы

Практические советы по ремонту и эксплуатации сельхозтехники. Советы по организации производств, маркетингу сельскохозяйственной продукции, ведению бизнеса в АПК.

Разведение сельскохозяйственных животных в России — это целая система со множеством ступеней и сложным подчинением различным структурам. Не каждыйможет взять и начать разводить коров или коз хотя бы по причине множества ограничений и правил, однако многие крупные молочные компании имеют хозяйствасо статусом племенного репродуктора. Чем отличается племенной репродуктор от завода и от племенной...
Животноводство является одной из отраслей агропромышленного производства. Его состояние во многом определяет уровень потребления продовольствия, его доступности всем слоям населения, качество продуктов питания, состояние внутреннего рынка и в конечном итоге продовольственную безопасность страны.
С этого года аграрии могут получить в банках кредиты под 5%. Под такой процент выдаются краткосрочные и инвестиционные кредиты. На самом деле в теории можно получить деньги по ставке от 1%, но вряд ли найдется такой банк, который сможет предоставить такие условия. Milknews рассказывает, как получить кредит со ставкой до 5% в год.
Европейские издания, специализированные в животноводстве уже давно советуют своим читателям довериться двум простым инструментам для измерения процента сухого вещества (или влажности) в сене, фураже, силосе или других видов кормов: микроволновке и весам.
Читатели Milknews постоянно спрашивают, как можно пробиться на полки сетей. Специально для них мы стали изучать документацию по коммерческим предложениям крупнейших торговых сетей России и опрашивать их поставщиков. Про Магнит и X5 Retail Group мы уже рассказали. В этот раз мы разбирались с поставками в магазины О’КЕЙ.
Попасть на полки сетей супермаркетов – сложная задача для многих производителей молочной продукции. Milknews начал серию публикаций с материала о том, как попасть в сеть Магнит. В этот раз мы просмотрели документы X5 Retail Group.
Для большинства аграриев главной проблемой до сих пор является попадание на полки магазинов. Это обсуждается на форумах, про это пишется множества статей и даже проводятся семинары. Однако проблема никуда не уходит, поэтому Milknews запускает серию статей про то, как попасть в сети.
Страница 12 из 17