Советы

Практические советы по ремонту и эксплуатации сельхозтехники. Советы по организации производств, маркетингу сельскохозяйственной продукции, ведению бизнеса в АПК.

Установить на карданный вал новую крестовину в действительности не так уж и сложно. Будет ли ремонт успешным, сколько времени займет и надолго ли его хватит – зависит главным образом от умения механика. О секретах опытных мастеров рассказывает редактор журнала profi.
Высокая динамическая нагрузка на элементы конструкции транспортных средств и агрегаты, в конечном итоге, приводит к частичному или полному разрыву металлических профилей. Простого заваривания разрыва сейчас уже недостаточно – необходимо усиление места разрыва. В этой статье речь пойдет о правильной обрезке линии разрыва и наваривании усиливающего листа.
Тот, кто использует загрязненные шприцы и канюли, не должен удивляться, если таким образом инъекцион ные медикаменты не оказывают должного эффекта. Во многих случаях этот эффект абсолютно отсутствует, и животное необходимо лечить снова.
Накачанные до предела шины и высокие нагрузки на колеса разрушительно действуют на структуру почвы. При этом, благодаря развитию техники, с каждым днем появляется всебольше возможностей бережно относиться к почве даже при использовании больших машин. Мы предлагаем вам небольшой обзор.
Тот, кто хочет сэкономить время и деньги на ремонте подшипников, должен знать, как обозначаются их соответствующие типы и как избежать ошибок при монтаже. Ответы на эти вопросы вы найдете в приведенной ниже статье.
В отличие от старых добрых сидений с механической рычажной подвеской, кресла на пневмоподвеске более комфортны и практичны в использовании. Большинство из них можно подобрать с учетом роста и комплекции водителя машины, из-за чего сегодня они присутствуют практически в каждом тракторе или комбайне. А потому с ними не понаслышке знакомы многие операторы сельхозтехники и прочих подобных машин.
Каждому мастеру во время работы не раз приходилось сталкиваться с необходимость открутить прочное соединение либо снять какие-то фильтры нестандартного диаметра. Для этого нужно подбирать самые разные ключи и далеко не в каждом случае удается найти те, что идеально подходят для них по размеру. Однажды с такой же проблемой столкнулся и фермер Дэвид Блисс.
Победите боль в спине! Качественное сиденье и правильная настройка помогут вам проводить долгие рабочие дни за рулем без последствий для здоровья.
Страница 15 из 17