Советы

Практические советы по ремонту и эксплуатации сельхозтехники. Советы по организации производств, маркетингу сельскохозяйственной продукции, ведению бизнеса в АПК.

Без сомнения, что каждый механик знает несколько способов, чтобы откачать масло из ступиц передних колес ... вот еще один способ.
Очистка, уход, зимнее хранение. В этой статье мы поможем вам подготовить полевой опрыскиватель к зимнему хранению и следующему сезону
Вал отбора мощности МТЗ необходим для привода навески трактора в движение. ВОМ может быть размещен с боку либо сзади трактора. Чаще встречается заднее размещение вала отбора мощности. В то же врeмя на тракторах задний ВОМ может быть кoмбинированным, так привод может быть и независимым, и зависимым. Последний еще называют «синхронный» привод.
На самых популярных тракторах марки МТЗ-80 и МТЗ-82 применяется компрессорное устройство. Оно является поршневого типа, одноступенчатое, имеется один цилиндр.
Хранение машин – это комплекс организационно-технологических мер, обеспечивающих защиту машин, их агрегатов, узлов и деталей от коррозии, старения, деформаций и других разрушающих воздействий. В данной статье мы представляем вам несколько советов для обеспечения правильного хранения сельхозтехники.
Трактор Беларус состоит из множества различных узлов и механизмов, которые важны по-своему. Когда обеспечена качественная работа каждого из них, устройство функционирует нормально и выполняет все поставленные перед ним задачи. Тем временем особую роль играет датчик, который показывает давление в масляной системе.
Рукава высокого давления РВД являются одними из незаменимых элементов гидросистем. Они предназначены для передачи рабочей жидкости от насосов к распределительной аппаратуре, контрольно-регулирующей аппаратуре, гидрораспределителям.
Стартер трактора является неотъемлемой частью двигателя, который необходим для его запускания. Стартер обеспечивает коленчатый вал необходимой частотой вращения.
Страница 13 из 17