Реклама
Kramer приходит в Россию

Kramer приходит в Россию

Источник: по материалам компании

Немецкий производитель выводит на российский рынок компактные фронтальные и телескопические погрузчики для сельского хозяйства. В ближайшие годы компания намерена войти в тройку крупнейших поставщиков такой техники в РФ.

«Мы предлагаем в РФ широкую продуктовую линейку: фронтальные колесные погрузчики с оригинальным решением от Kramer - цельнометаллической рамой и системой подруливания всеми колесами, а также телескопические погрузчики. И уже сейчас наблюдаем растущий интерес к нашей технике со стороны сельскохозяйственных производителей в России», - рассказал Владислав Андрианов, региональный менеджер Kramer по продажам в странах СНГ, Восточной Европы, центральной Азии и Кавказа.

Техника Kramer имеет высокое качество производства и многообразие опций, позволяющее подобрать решение, исходя из условий эксплуатации машины и выполняемых ею задач (например, есть возможность установки с завода системы централизованной смазки). Кроме того, телескопические погрузчики Kramer можно использовать в качестве тягачей на дорогах общего пользования, что значительно расширяет диапазон выполняемых машинами работ и повышает круглогодичную загрузку техники.

Сельскохозяйственная линейка на сегодняшний день состоит из 18 моделей колесных фронтальных погрузчиков со стандартной, удлиненной или телескопической стрелой (включая электрическую модель KL25.5e), а также 11 моделей телескопических погрузчиков, отличающихся повышенной маневренностью, мобильностью при движении по бездорожью.

В числе важных характеристик машин - интеллектуальные системы-ассистенты, облегчающие эксплуатацию техники. Так, «умные» функции Smart Handling (автоматическое выполнение операций при работе с ковшом или с вилочным захватом для поддонов), Smart Driving (автоматическое снижение оборотов двигателя при достижении максимальной скорости движения), Smart Loading (возврат ковша в заранее запрограммированное положение и функция вибрации ковша) обеспечивают высокую производительность работ и снимают нагрузку с оператора.

Функционал погрузчиков существенно расширяет навесное оборудование, произведенное сертифицированными поставщиками компании Kramer: стандартные ковши с зубьями и без, ковши для легких и сверхлегких материалов, многофункциональные ковши, специализированные ковши для силоса, разнообразные захваты и пики для тюков, вилочные захваты для поддонов, универсальные вилы. Чтобы оператор мог заменять их, не выходя из кабины, погрузчик можно оснастить кареткой с гидравлическим замком. Такая опция предусмотрена для всех «телескопов». Кроме того, есть возможность установки прямо на заводе кареток от других производителей, что позволяет использовать их навесное оборудование.

Техника Kramer для сельского хозяйства продается и обслуживается через дилерскую сеть John Deere в рамках стратегического альянса двух компаний. «Стратегический альянс Kramer и John Deere успешно развивается с 2017 года. За это время нам удалось привлечь около 90% дилеров John Deere, например, в Германии, Франции и Великобритании. С прошлого года мы концентрируемся на развитии бизнеса и его дальнейшей интернационализации. Важную роль в этом процессе играет Россия, которая обладает большим потенциалом с точки зрения реализации нашей продукции -телескопических погрузчиков и компактных колесных погрузчиков для сельского хозяйства. В ближайшие годы мы надеемся войти в тройку крупнейших поставщиков этих машин на российском рынке», - подчеркивает Кристиан Штриффелер, управляющий директор Kramer.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно