Кормление

RSS

Технологии кормления сельскохозяйственных животных. Рационы и ингредиенты кормов. Использование кормовых добавок, премиксов, БВМД, комбикормов. Применение пробиотиков. Кормление свиней. Кормление сельскохозяйственной птицы. Клетчатка в рационах. Протеин в рационах.

По материалам Нильса Сунесена и Владимира Захарова Кормление свиней должно быть систематизированным, точным и проводиться в определенное время. Поросята обычно едят утром, затем, если используется многократное кормление, в середине дня. Тем не менее, следует придерживаться следующего режима кормления стада: Супоросные свиноматки 1 раз в день (давать при кормлении немного грубых кормов) Подсосные и...
Целью промышленного выращивания свиней является получение прибыли, поэтому свиноматки должны воспроизводить многочисленное быстрорастущее потомство с крепким здоровьем. А это возможно в том случае, если свиноматка находится в хорошем физиологическом состоянии и секретирует много молока.
Статья Роя Чейпина, специалиста по кормлению с.-х. животных, доктора биологических наук, США.  В статье рассматриваются четыре рациона кормления и необходимые добавки и изменения с целью повышения экономических и финансовых показателей свиноводческой отрасли. Четыре рациона: Начальный рацион - для поросят весом до 10 килограммовПромежуточный рацион - для поросят весом от 10 до 25...
Кукурузный глютеновый корм - это кормовой продукт, получаемый в процессе переработки кукурузного зерна на крахмал и патоку. В течение технологического процесса из кукурузного зерна выделяются протеин, жир, клетчатка и крахмал.
Страница 4 из 4