О возмещении части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса

О возмещении части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса

Источник: Минсельхоз РФ

Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.11.2018 № 1413 утверждены Правила предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса.

Данным Постановлением расширен перечень объектов агропромышленного комплекса на создание и модернизацию которых возможно получение субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат.

Субсидия позволяет возместить за счет средств федерального бюджета часть прямых затрат, понесенных на создание и (или) модернизацию объектов АПК. Претендовать на получение этого вида поддержки могут предприятия, начавшие строительство и (или) модернизацию плодохранилищ, картофелехранилищ и овощехранилищ, тепличных комплексов, молочных ферм, свиноводческих комплексов, селекционно-генетических и селекционно-семеноводческих центров, оптово-распределительных центров, начаты не более чем за 3 года, предшествующих году предоставления субсидии.

Обратитесь в региональный орган АПК для получения информации о порядке участия в отборе инвестиционных проектов для получения субсидии или задайте свой вопрос по телефону «горячей линии» Минсельхоза РФ: +7 (499) 301-09-95.

Протокол заседания Комиссии по отбору инвестиционных проектов, направленных на создание и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса от 17 декабря 2018 г. № ЕФ-17-48

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2018 г. № 2906-р (Федеральный бюджет)

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2018 г. № 2904-р (Резервный Фонд)

Реклама

Возможно, вам это будет интересно