Трактор VERSTILE 2375: сделано в России

Трактор VERSTILE 2375: сделано в России

Прошел ровно год с момента локализации производства трактора VERSATILE 2375 на главной площадке компании Ростсельмаш в Ростове-на- Дону.

Это событие стало действительно значимым для российских аграриев: после локализации трактор можно приобрести по федеральной Программе 1432.

Спустя три месяца эксплуатации трактора модели 2375 в хозяйстве ООО «Идавнг» (Псковская область) так отзываются о новом приобретении: «При выборе данного трактора мы в первую очередь руководствовались ценой именно новой техники в сочетании с её тяговыми характеристиками. Окончательное решение о приобретении данной модели мы приняли после демо- показа, опробовав агрегат на нашей территории» - отмечает руководитель предприятия Татьяна Владимировна Шарыгина.

«На сегодняшний день трактор уже обработал несколько сотен гектар - текущая наработка -270 мото/часов, – подчеркивает механик Юрий Добромыслов, - Задействовали в основном на обработке залежных земель. Агрегатировали с ним 12-ти метровую дисковую борону и 8-ми метровый культиватор. Со своей работой техника справляется на отлично, по габаритам и рабочему объему двигателя «2375» составляет достойную конкуренцию трактору John Deere 9-й серии.

Вообще трактор создает впечатление полной «неубиваемости»: и рама, и движок, и трансмиссия - всё сделано с большим запасом прочности. Да и управлять трактором несложно, на мой взгляд, кабина комфортабельная: кондиционер есть и сиденье подрессоренное. Что касается обслуживания: коснулось пока только точек смазки – все сделал сам, легко и просто».

В компании «Еврохимсервис», являющейся официальным дилером Ростсельмаш, объясняют такую популярность трактора модели 2375 среди сельхозпроизводителей тем, что какие бы тяжелые широкозахватные орудия с ним не агрегатировали, он продолжает свободно маневрировать в полях. Трактор создавался для средних и крупных хозяйств, нуждающихся в быстрой обработке больших площадей. Но при всей его «брутальности» аграрии отмечают удивительную простоту в управлении и техническом обслуживании. Данный трактор можно купить у официального дилера Ростсельмаш – ООО ТК "Еврохимсервис».

Реклама

Возможно, вам это будет интересно