Новые опции на тракторах Massey Ferguson серий 7700s и 8700s доступны российским аграриям

Новые опции на тракторах Massey Ferguson серий 7700s и 8700s доступны российским аграриям

Источник: по материалам компании

«АГКО МАШИНЕРИ» (AGCO-RM), один из лидеров в области дистрибуции сельскохозяйственной и специальной техники, объявляет о старте продаж на российском рынке обновленных моделей тракторов Massey Ferguson серий 7700s и 8700s. Среди прочего в базовой комплектации аграриям будут доступны обновленная кабина, улучшенный механизм грузоподъемности и новый функциональный терминал.

Тракторы Massey Ferguson сочетают в себе высокую производительность с простой и надежной конструкцией. Обновленные модели серий 7700s и 8700s воплотили в себе новые технологии ведения точного земледелия с максимальной эффективностью.

Одной из ключевых задач, стоявшей перед специалистами, было увеличение срока службы двигателя, и в результате новые модели серий MF 7700s и 8700s получили новую конструкцию системы охлаждения. Она включает в себя систему Cyclair и новый воздушный фильтр, который гарантирует попадание в двигатель только чистого воздуха и продлевает срок его службы.

Еще одно важное обновление коснулось компоновки и интерьера кабины. Рабочая среда премиум-класса спроектирована на просторной раме с продуманным расположением органов управления. Рама кабины с четырьмя стойками обеспечивает превосходный круговой обзор по сторонам и по краям широкого навесного оборудования. Удобное сиденье оператора на пневмоподвеске гарантирует максимальный комфорт при работе.

Massey Ferguson 7700s: превосходное тяговое усилие и маневренность

Серия MF 7700s разработана специально для клиентов, которым требуется трактор, способный эффективно работать с различным навесным оборудованием. Это помощник для владельцев крупных животноводческих и земледельческих хозяйств, подрядных организаций.

Тракторы оснащены двигателями второго поколения AGCO Power объемом 6,6 л/7,4 л с электронным управлением. 6-цилиндровые двигатели с инновационной системой впрыска топлива отличаются низким расходом дизельного топлива и пониженной токсичностью отработавших газов. Система непрерывно вычисляет точный объем топлива, который требуется подать в двигатель в конкретный момент времени, обеспечивая, оптимальное сгорание в цилиндрах. Это повышает мощность и надежность двигателя, а также снижает его вредное воздействие на окружающую среду. Конструкция трансмиссии предусматривает продуманное перекрытие передач, благодаря чему можно легко подобрать оптимальную частоту вращения коленчатого вала двигателя и скорость движения.

Также тракторы серии 7700s могут по заказу оснащаться новейшими системами автоматического вождения и телеметрическими системами. Система автоматического вождения обеспечивает экономию топлива, снижение износа деталей и уменьшение расхода семян и удобрений: трактор движется по прямой, а рабочее оборудование обрабатывает каждый участок почвы только один раз. Дополнительная система телеметрии позволяет владельцу отслеживать местоположение машин и собирать информацию о расходе топлива и производительности.

Massey Ferguson 8700s: мощный трактор для точного земледелия

Обновленная серия обладает утонченным дизайном и оптимизированной эффективностью. Двигатели AGCO Power мощностью до 370 л. с. Обороты двигателя регулируются автоматически в зависимости от нагрузки на трактор, что позволяет поддерживать нужную скорость движения. Это результат совместной работы активированной системы динамического управления трактором в сочетании с трансмиссией Dyna-VT.

Трансмиссия Dyna-VT проста в использовании и легко управляема, обеспечивает оптимальный расход топлива и комфортные условия работы оператора: рычаг управления мощностью позволяет быстро менять направление движения и переключать скорости. Систему динамического управления можно активировать переключателем – точно так же, как ВОМ, механизм навески или гидросистему. В результате достигаются плавность движения и топливная экономичность.

В стандартную комплектацию системы управления для поворотных полос, разработанной компанией Massey Ferguson, входит терминал Datatronic. Терминал пятого поколения с 9-дюймовым сенсорным экраном обеспечивает полное управление функциями трактора и позволяет оптимизировать работу трансмиссии, двигателя и гидросистемы. Система двойного управления позволяет управлять полунавесными плугами за счет автоматизации входа в борозду и выхода из нее, а также корректирует положение опорного колеса плуга относительно заднего механизма навески. Также система используется для управления передним механизмом навески, автоматизируя настройку глубины и всю работу – синхронно с задним механизмом навески. В результате сокращается время прохождения полосы поворота, давая возможность сосредоточиться на текущей операции и увеличить производительность.

Грузоподъемность заднего механизма навески 12 тонн. Дизайн заднего механизма навески и конструктивная прочность трактора позволяют удовлетворять любые потребности благодаря сдвоенным поршням внешнего подъемника и сдвоенным регулируемым плавающим телескопическим стабилизаторам. В стандартную комплектацию наряду с внешними органами управления механизмом навески и клапанами входят быстроразъемные муфты с системой сброса давления. В дополнение к передней подвеске Massey Ferguson клиентам доступен для заказа полностью интегрированный передний механизм навески грузоподъемностью 5 тонн с двумя двусторонними гидрораспределителями и ненагруженной возвратной магистралью.

Один из представителей обновленной линейки 8700s, Massey Ferguson 8737s, будет представлен в октябре в рамках выставки «АГРОСАЛОН 2018» на стенде официального дилера AGCO-RM.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно