Новинка российского тракторостроения АГРОМАШ ТГ150 готовится к выходу на поля

Новинка российского тракторостроения АГРОМАШ ТГ150 готовится к выходу на поля

Источник: по материалам компании

«Агромашхолдинг» представил модель трактора АГРОМАШ ТГ150 тягового класса 3, которая скоро появится на полях страны.

Гидрофицированный гусеничный трактор АГРОМАШ ТГ150 общего назначения оснащается двигателем мощностью 130 л.с.

Новинка оснащается резиноармированными гусеницами и имеет треугольный гусеничный обвод ходовой системы с верхним расположением ведущих колес и индивидуальной торсионной системой подрессоривания всех катков, включая заднее направляющее колесо. Среднее давление на почву- 0,45 кг/ см кв.

Трансмиссия обеспечивает 15 передач переднего (скорость от 3,2 до 31,3 км/ч) и 3 передачи заднего хода (от 3,2 до 13,2 км/ч). Машина оснащена двухскоростным (540 и 1000 об/мин) валом отбора мощности с независимым приводом. Трактор может эксплуатироваться с полной нагрузкой в разных регионах при температуре воздуха от минус 40°С до плюс 45°С.

Поворот трактора осуществляется при помощи бесступенчатого планетарного механизма поворота. Он позволяет совместно с дифференциалом плавно изменять скорости вращения ведущих звездочек в ту или иную сторону. При этом может производить плавный поворот с любым изменением радиуса, а также разворачиваться на месте при вращении звездочек в противоположных направлениях.

На АГРОМАШ ТГ150 установлено заднее навесное устройство НУ-3 рычажно-шарнирного четырехзвенного типа, состоящее из двух подъемных рычагов, двух нижних тяг, двух раскосов, верхней тяги, нижней оси и двух цепей растяжек. Заднее навесное устройство грузоподъемностью 3200 кг можно наладить по двухточечной или трехточечной схеме. Для присоединения прицепных сельхозмашин трактор имеет тягово-сцепное устройство ТСУ-1-Ж. Оно состоит из бугелей, прицепной скобы и тяговой вилки со шкворнем.

Кабина с тонированным стеклом, со стеклоочистителями и стеклоомывателями спереди и сзади, солнцезащитной полосой на переднем стекле и зеркалами заднего вида обеспечивает отличную видимость для контроля передвижения и работы прицепного или навесного оборудования. Она оборудована вентилятором, отопителем, фильтром для предотвращения попадания пыли в кабину, по заказу может быть дополнительно оснащена кондиционером. В открытом положении двери фиксируются пневмоцилиндрами.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно