Новости АПК регионов России, валовое производство, экспорт, импорт сельхозпродукции. Ход посевной и уборочной кампании. Обзоры и тенденции рынков сельхозпродукции, прогнозы экспертов и аналитиков АПК, инвестиции в АПК.

По поручению Правительства РФ Росстандарт внес изменения в общероссийский классификатор видов экономической деятельности, присвоив отдельные коды ОКВЭД 2 производству лекарственных препаратов и материалов для ветеринарного применения.
В законе о семеноводстве отложили вступление в силу отдельных важных норм. Это облегчит финансовую нагрузку на селекционеров и аграриев.
Итоги работы агропромышленного комплекса Мордовии в минувшем году и задачи на предстоящий период обсудили 10 января на совещании у Главы республики Артёма Здунова. Отрасль показывает устойчивое развитие. В 2022 году темпы роста...
Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора с начала 2022 года при экспорте досмотрено 568,475 тыс. тонн зерновой продукции на территории Ставропольского края.
Власти Мордовии в текущем году запланировали увеличение на 16,6% доли введенных в сельхозоборот земель - до 7 тыс. га против 6 тыс. га по итогам 2022 года, сообщается во вторник в релизе пресс-службы главы республики.
Минсельхоз РФ разработал поправки в госпрограмму развития сельского хозяйства, которые повышают ответственность регионов за своевременное доведение средств федерального бюджета до аграриев.
Ученые выяснили, что у крупного рогатого скота в Белгородской области, который болеет лейкозом, чаще всего встречается четвертый, быстроразвивающийся тип вируса, сообщили ТАСС в пресс-службе Уральского федерального аграрного...
По итогам 2022 года, впервые в истории Татарстана достигнут рубеж 2 млн тонн молока по всем категориям хозяйств. Об этом сегодня в Доме Правительства сообщил заместитель Премьер-министра РТ-министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат...
Страница 5 из 2074