Место для вашей рекламы

Посетители «Золотой нивы» познакомились с шинной продукцией Yokohama Off-Highway Tires

Источник: по материалам компании

В конце мая в г. Усть-Лабинске Краснодарского края состоялась очередная XXII Агропромышленная выставка-ярмарка с участием представителей ведущих российских и зарубежных игроков сельскохозяйственной отрасли. Официальный дилер бренда Alliance в России (флагманский бренд Yokohama Off-Highway Tires), компании «АгроПромШина», представила на мероприятии популярные у российских агропроизводителей шины для сельскохозяйственной техники.

По словам директора направления аграрных шин «АгроПромШины» Дмитрия Сысолетина, в связи с уходом ряда компаний с российского рынка компания стремится обеспечить стабильную работу отрасли, постоянно наращивая объемы поставок шинной продукции.

Значительную долю в портфеле компании занимают популярные у российских производителей шины Alliancе. Они широко применяются при проведении всего спектра сельскохозяйственных работ, от сева до уборки урожая. Шины способствуют стабильной работе тракторов, комбайнов, прицепов, культиваторов и других типов сельскохозяйственных машин.

Сельскохозяйственные шины Alliance пользуются стабильно высоким спросом за счет того, что они созданы по уникальным технологиям с применением специальных методик производственного проектирования. В России представлены все радиальные и диагональные флотационные шины основного ассортимента бренда.

Дмитрий Сысолетин сообщил: «Несмотря на непростые для отрасли условия, мы будем стремиться предоставить нашим клиентам продукцию высочайшего качества по доступной цене. Эта позиция Alliance остается неизменной вне зависимости от макроэкономических процессов и изменения рыночной конъюнктуры».

Реклама

Возможно, вам это будет интересно