Место для вашей рекламы

Интеграторы: на предприятиях Кузбасса нет дефицита оборудования для маркировки

Источник: Agro and food communications

На предприятиях, занимающихся производством молока и воды в Кузбассе, нет дефицита оборудования для маркировки. Об этом заявил директор «Комплексная Интеграция» в городе Барнаул Дмитрий Садовников.

«Мы работаем с пятью предприятиями по производству воды и молока в Кузбассе. На всех них уже запущен процесс маркировки товаров. Сейчас наша компания в полном объеме оказывает производителям техническую поддержку. Дефицита оборудования не наблюдается. Все комплектующие есть на складах. Поднятия цен по действующим контрактам также не будет, так как они прописаны в договорах», — сообщил Дмитрий Садовников.

Директор ПКФ «Инавтоматика» в городе Новосибирск Алексей Гурдюмов также подтвердил, что на данный момент у них нет проблем с дефицитом оборудования для маркировки.

«Мы выполняем свои обязательства перед предприятиями в полном объеме. Сейчас у нас на складах есть оборудование для оснащения линий. Вопросы, которые будут возникать в дальнейшем, мы будем решать в штатном режиме. Например, искать новые каналы для переключения или возможные замены тех единиц оборудования, с поставками которых в будущем могут возникнуть вопросы», — рассказал директор компании-интегратора «Инавтоматика».

Реклама

Возможно, вам это будет интересно