Место для вашей рекламы

Мясоперерабатывающее предприятие "Оренбив" планирует в 2016 году в два раза увеличить закуп скота.

В октябре 2014 года на территории Оренбургской области реализован один из крупнейших инвестиционных проектов. Введено в эксплуатацию предприятие по убою скота мясных пород (первичная переработка, холодильная обработка, хранение мясной продукции, мясохладобойня) ООО "Оренбив".

В селе Черный Отрог Саракташского района создано и запущено убойное производство КРС с частичной переработкой мяса в Оренбургской области, а также обеспечена организация вертикально интегрированной системы: от убоя КРС до переработки и реализации мясных полуфабрикатов компанией "Иналка" в России. Мощность предприятия позволяет производить убой до 50 тысяч голов скота в год.

Закуп скота производится в хозяйствах Оренбургской, Самарской, Саратовской, Ульяновской, Челябинской областей, республик Башкортостан и Татарстан. В 2014 году закуп составил 602 головы, в 2015 году – 17,5 тыс. голов. В 2016 году планируется закупить более 30 тыс. голов.

Выпускаемая продукция реализуется предприятиям всех форм собственности в Оренбургской области: в Гае, Новотроицке, Оренбурге (общепит), Орске, в Саракташском районе, а так же за пределами региона.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно