Аграриям Свердловской области предложат субсидию на трактор Massey Ferguson® 6713

Аграриям Свердловской области предложат субсидию на трактор Massey Ferguson® 6713

Источник: По материалам пресс-службы AGCO-RM

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о подписании соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с правительством Свердловской области.

Торжественная церемония подписания соглашения состоялась в рамках международной промышленной выставки «Иннопром-2019». В ней приняли участие генеральный директор AGCO-RM Татьяна Фадеева и первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов. Стороны договорились об укреплении сотрудничества и связей между аграриями региона и AGCO-RM на протяжении 2019 года.

В рамках соглашения AGCO-RM предложит аграриям Свердловской области субсидируемую стоимость на тракторы Massey Ferguson® 6713. Договоренность была достигнута благодаря активной позиции регионального правительства по реализации программы поддержки сельского хозяйства и обновления парка техники местных аграриев, а также стремлению AGCO-RM поддерживать планы по модернизации сельскохозяйственного сектора в регионе.

Свердловская область входит в зону ответственности официального дилера AGCO-RM – компании «Б-Истокское РТПС». Помимо дистрибуции техники AGCO и запасных частей AGCO Parts, в сферу ответственности компании входит гарантийное и сервисное обслуживание, а также проведение обучающих тренингов для местных аграриев по правильной эксплуатации техники AGCO. В конце 2018 года «Б-Истокское РТПС» поставила трактор MF® 6713 лучшему фермерскому хозяйству региона.

Татьяна Фадеева, генеральный директор AGCO-RM:

– AGCO-RM высоко ценит региональные программы, направленные на поддержку российских сельхозтоваропроизводителей. Они способствуют развитию потенциала аграриев и поддерживают активное развитие сельскохозяйственной отрасли.

Мы рады возможности внести свой вклад в развитие Свердловской области и поддержать местных аграриев в расширении и обновлении парка среднемощных тракторов. Совместные инициативы властных структур и производителей сельскохозяйственной техники смогут дать аграриям доступ к надежным и инновационным сельскохозяйственным машинам и оборудованию. Наша модель, среднемощный трактор MF® 6713, в силу своей универсальности и технических характеристик отлично подходит для решения задач местных аграриев как на малых, так и на больших предприятиях.

 

Реклама

Возможно, вам это будет интересно