Источник: Агровестник
В Новосибирской области будут производить кормовые добавки

В Новосибирской области будут производить кормовые добавки

ООО «РЕВИКС ДОКТОР ФАРМЕР КОРМА» планирует реализовать в Новосибирской области инвестиционный проект по производству кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

Проект предполагает создание в Новосибирске нового промышленного предприятия по производству кормовых добавок и лабораторного комплекса с современными высокоэффективными методами диагностики. В настоящее время близится к завершению

подготовка производственных помещений, в которых будет установлено современное оборудование от лучших мировых производителей. Закупка техники осуществлялась при поддержке правительства Новосибирской области.  Запуск проекта запланирован на 2018 год.

Продукция, выпускаемая будущим предприятием, крайне востребована у сельхозпроизводителей. Это и препараты применяемые при нарушений пищеварения, добавки способствующие повышению сохранности молодняка и физиологические стимуляторы продуктивности. Особой гордостью ООО «РЕВИКС ДОКТОР ФАРМЕР КОРМА»  стала методика индивидуального подбора кормовых компонентов исходя из потребностей каждого сельхозпредприятия.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно