В канун уборочной компании в Тамбовской области прошел областной День поля

В канун уборочной компании в Тамбовской области прошел областной День поля

Источник: ГК Еврохимсервис

2-го июля в Рассказовском районе на базе ООО «Рассказовское» прошел день Тамбовского поля, где поставщики Тамбовской области продемонстрировали аграриям все, что нужно для получения хорошего урожая: сельхозтехнику и оборудование, средства защиты растений и минеральные удобрения.

Стенд ЗАО "Агроцентр "Тамбов" - компании, входящей в состав группы компаний "Еврохимсервис" – привлекал участников Дня поля широкой линейкой сельхозтехники и агрохимической продукцией, закрывающий все потребности аграриев от посевной и внесения удобрений до жатвы и хранения урожая.

С большим вниманием участники мероприятия отнеслись к представленному на стенде компании трактору TERRION ATM 5280, производства ЗАО «Агротехмаш» (г.Тамбов). На все тракторы TERRION заводом-изготовителем дается гарантия 2 года без ограничения наработки в моточасах. А одним из актуальных на сегодняшний день преимуществ трактора TERRION ATM 5280 является включение его в список техники, подлежащей субсидированию в соответствии с постановлением правительства РФ № 1432, в соответствии с условиями которого, сельхозтоваропроизводители ЦФО смогут получить скидку в размере 25 %.

TERRION ATM 5280 был представлен на площадке агрегатированным прицепным опрыскивателем Kuhn Metris 4102, в пользу которого аграрии делают выбор благодаря компактной раме, сконструированной под штанги 18-36 метров, подвеске для удобной и комфортной работы в поле и на дороге, многофункциональной консоли управления клапанами и разнообразному опционному оборудованию.

В преддверии уборочного сезона большой интерес у сельхозпроизводителей вызвало зерносушильное оборудование Antti (Финляндия), информационный стенд которой был представлен на экспозиции Агроцентра «Тамбов». Менеджеры компании с удовольствием консультировали посетителей по продукции Antti - сушилкам премиум класса, предназначенным для сушки любых культур, и обеспечивающим снижение любой влажности с сохранением качества и биохимического состава зерна, исключающим механическое травмирование зерна. Зерносушилки Antti обеспечивают предварительную очистку зерна и его охлаждение после сушки, они необычайно удобны в эксплуатации и обслуживании, так как возможна полная автоматизация управления технологическими процессами.

Традиционно много внимания на экспозиции участники выставки уделяли погрузчикам сельскохозяйственного назначения JCB. Телескопический погрузчик JCB 531-70AG и мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155, как обычно, не смогли удержаться в рамках только статической экспозиции: заинтереcованные в приобретении такой техники посетители, под руководством бренд-менеджеров компании, самостоятельно тестировали погрузчики, еще раз доказывая маневренность в движении и легкость в управлении. Стоит отметить, что на представленный на выставке телескопический погрузчик JCB 531-70AG действует привлекательная акция от JCB Finance, главным преимуществом которой является нулевая ставка удорожания.

Профессиональные советы и комментарии по применению агрохимической продукции также получили все посетители выставочной экспозиции компании «Агроцентр «Тамбов». Особым интересом пользовались водорастворимое концентрированное удобрение «Нутрибор» и «Нутиримикс», удобрение для предпосевной обработки семян «Нутрисид». Также на стенде был представлен материал об особенностях работы с КАС, сульфоаммофосом и НПК.

По соседству со статической выставочной экспозицией мероприятия были организованы и демонстрационные показы почвообрабатывающей техники, где компанией «Агроцентр «Тамбов» была продемонстрирована в работе дисковая борона Kuhn Optimer с рабочей шириной 7,5 м. и независимыми дисками, которая создает условия для прорастания семян сорняков, разложения органической массы и удержания влаги в почве.

Всего День Тамбовского поля посетило более 300 человек, среди которых - руководители и специалисты сельскохозяйственных организаций и фермерских хозяйств, представители районных администраций и законодательной власти, представители банков и лизинговых компаний. В течение всего выставочного дня аграрии успели познакомиться с достижениями местных агрономов и технологией выращивания кукурузы на зерно по технологии Strip-Till, поделиться опытом в сфере растениеводства, обсудить пути решения общих проблем, выработать единую ценовую политику на региональном рынке зерна. По словам заместителя губернатора Тамбовской области Сергея Иванова, День Тамбовского поля стал площадкой для диалога между представителями агробизнеса и банков, администрации региона и органов местного самоуправления. Это отличная возможность для формирования крепких партнерских отношений.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно