Новосибирский Минсельхоз возместит 50 копеек с 1 кг реализованного на собственную переработку молока

Новосибирский Минсельхоз возместит 50 копеек с 1 кг реализованного на собственную переработку молока

Минсельхоз возместит 50 копеек с 1 кг реализованного на собственную переработку молока, соответствующий приказ подписал врио министра сельского хозяйства Василий Пронькин.

Региональным минсельхозом утверждена ставка субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям на 1 кг реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку коровьего и (или) козьего молока по направлению расходов «поддержка повышения продуктивности в молочном скотоводстве», предоставляемых за счет средств областного бюджета Новосибирской области, в том числе источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета, на 2018 год в размере 0,5 рубля. Соответствующий приказ размещен на сайте регионального правительства.

Отмечается, что ставки утверждены в соответствии с постановлением правительства Новосибирской области от 2 февраля 2015 года «О государственной программе Новосибирской области «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Новосибирской области на 2015-2020 годы».

Реклама

Возможно, вам это будет интересно