Минсельхоз готовит нововведения

Минсельхоз готовит нововведения

Представляем наиболее интересные законодательные акты, разрабатываемые Минсельхозом в настоящее время. Большинство документов публикуется ведомством на стадии разработки и общественного обсуждения на портале regulation.gov.ru.

Об утверждении повышающего коэффициента для субъектов Российской Федерации, в которых средняя молочная продуктивность по сельскохозяйственным организациям по итогам за отчетный год составляет 5000 килограмм и выше, в 2018 году.

Документ определяет повышающий коэффициент для субъектов Российской Федерации, в которых средняя молочная продуктивность по сельскохозяйственным организациям по итогам за отчетный год составляет 5000 килограмм и выше, равный 1,203.

Адрес электронной почты для связи: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Об утверждении форм документов, предусмотренных Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, направленных на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, приведенных в приложении № 8 к Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. № 717

Подробнее.

Адрес электронной почты для замечаний и предложений: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Приказ Минсельхоза России "О внесении изменений в разрешенный объем ввоза в Российскую Федерацию товаров, предназначенных для производства детского питания, предусмотренных приложением к постановлению Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 г. № 778 «О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560, от 24 июня 2015 г. № 320 и от 29 июня 2016 г. № 305», утвержденный приказом Минсельхоза России от 15 декабря 2016 г. № 558"

Минсельхоз провел анализ потребностей в сельскохозяйственном сырье для производства детского питания и разработал проект изменений к Приказу № 558, с определением разрешенного до 31 декабря 2018 года объема ввоза товаров, предназначенного для производства детского питания.

Общий объем органического сырья (замороженных овощей и мяса), разрешенного к ввозу и необходимого для производства детского питания, составляет 1156,65 тонн в год.

Подробнее

Независимая антикоррупционная экспертиза до 12 декабря.

Адрес электронной почты для замечаний и предложений: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно