Союзмолоко оценит перспективы развития сельскохозяйственной кооперации в России

Союзмолоко оценит перспективы развития сельскохозяйственной кооперации в России

Из уст многих чиновников аграрных ведомств и общественных деятелей, постоянно говорится о необходимости кооперироваться, как способе решения проблем небольших производителей. Однако, согласно статистике, количество кооперативов в России ежегодно падает.

Об основных причинах падения, сложностях и предпосылках создания сельскохозяйственных кооперативов, 9 апреля, в рамках круглого стола "Кооперация в России: миф или реальность?", расскажет исполнительный директор Национального союза производителей молока "Союзмолоко" Артем Белов.

Круглый стол пройдет в рамках межрегионального экономического форума «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни», который пройдет в городе Ижевск с 9 по 11 апреля. Организаторами форума выступили Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Удмуртия в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник» и ведущими отраслевыми ассоциациями России.

Артем Белов широко известный эксперт по рынку молока и молочной продукции, автор множества статей и аналитических материалов. Его выступления на конференциях и форумах традиционно собирают огромную аудиторию.

Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) – общественная некоммерческая организация, созданная в 2008 году для представления и защиты интересов производителей и переработчиков молока в органах государственной власти, общественных и международных организациях.

Цель Союзмолока – создание и обеспечение экономически выгодных условий для производства и переработки молока, стимулирование повышения качества и эффективности работы молочной отрасли России.

Национальный союз производителей молока имеет соглашения о сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства, Федеральной антимонопольной службой (ФАС), Роспотребнадзором, Россельхознадзором, Ассоциацией компаний розничной торговли (АКОРТ), Масложировым союзом, Ассоциацией по козоводству, ОАО «Росагролизинг», Белорусской универсальной товарной биржей, Правительством Республики Башкортостан, Чувашии и другими регионами России.

Зарегистрироваться на посещение Форума и встречу с Артемом Беловым, в рамках пленарного заседания и круглого стола, вы можете пройдя по ссылке.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно