В Пензенской области турецкая компания планирует построить элеватор

В Пензенской области турецкая компания ООО «АГСЕН Проперти» планирует в 2016 г. построить элеватор мощностью 50-100 тыс. тонн. Об этом заявил управляющий компании Эргин Джем Рона, сообщил портал Penzainform.
В сообщении говорится, что в 2014 г. компания открыла производственный участок в п. Тамала, где был построен элеватор мощностью 50 тыс. тонн единовременного хранения зерна. Инвестиции в основной капитал составили более 500 млн. руб.
«АГСЕН Проперти» планирует вкладывать инвестиции и увеличивать собственные мощности в регионе. Компания занимается оптовой торговлей зерном, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных.

Источник: www.apk-inform.com

Справка редакции: Тамалинский элеватор AGSEN Проперти является филиалом компании ООО «АГСЭН». Предприятие находится в эксплуатации с февраля 2014, является хранилищем зерна и семян масличных культур и имеет следующие характеристики:

Комплекс имеет следующие параметры:

- Емкость зернохранилища: 50,000 мт, металлические силосы 6554 м 3 каждый;

- Буферная емкость для влажного зерна: 4 х 615 м 3.

- Буферная емкость для сухого зерна: 2 х 615 м 3.

Функции Элеваторного Комплекса:

Оборудован для приемки, хранения, сушки, подработки, просеивания, отгрузки зерна ж/д и автомобильным транспортом всех видов как злаковых, так и масличных культур.

Нормативная мощность приемного блока:

Грузовой автотранспорт - 2 точки приема, 100 мт/час

Ж/д вагон – 1 точка приема, 100 мт/час

Нормативная мощность отгрузки:

Грузовой автотранспорт - 2 точки отгрузки - 100 мт/час

Ж/д вагон – 1 точка отгрузки 100 т/час, 20 ж/д вагонов в день

Этот современный Элеватор построен в полном соответствии со стандартами Европейского Союза (EU standards), оснащен современным оборудованием и технологиями для хранения сельскохозяйственной продукции.

Элеватор также оборудован современной лабораторией. Команда профессиональных специалистов обслуживает весь комплекс для осуществления поставленной цели – предоставление первоклассных услуг нашим клиентам. Зерновые и масличные культуры сохраняются в пределах качественных характеристик, предусмотренных ГОСТ, в течение всего периода хранения.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно