Telegram Agrovesti chanel
Реклама
BIA Technologies поделится секретами автоматизации бизнес-процессов на форуме 1С:ERP 2022

BIA Technologies поделится секретами автоматизации бизнес-процессов на форуме 1С:ERP 2022

Источник: по материалам компании

Российская компания-интегратор BIA Technologies представит собственную разработку по автоматизации бизнес-процессов Sunrise BPM и расскажет о ее успешном применении в крупнейшем логистическом операторе страны — ГК «Деловые Линии» — на Бизнес-форуме 1С:ERP. 9-ый по счету форум, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов на базе 1С, пройдет 28 октября в 3-м павильоне комплекса «Крокус Конгресс Холл» в Москве.

«Уход с рынка зарубежных вендоров значительно повысил востребованность российских IT-систем. Высокий спрос на продукты “Фирмы 1С” повышает требования к удобству их использования и ориентированности на индивидуальные потребности пользователей из разных компаний, — говорит Наталья Усова, директор практики 1С BIA Technologies. — На данный момент, Sunrise BPM — единственная среди зарегистрированных в реестре отечественного программного обеспечения полноценная BPM-система, которая реализована на платформе “1С:Предприятие 8.3” и бесшовно интегрируется с линейкой решений 1С. Это гибкий инструмент управления процессами каждого предприятия, вне зависимости от отраслевой принадлежности».

В рамках форума посетители стенда №74 смогут пообщаться с экспертами BIA Technologies, которые расскажут о возможностях системы класса BPMS (Business Process Management System — система управления бизнес-процессами), проведут целевую демонстрацию low-code платформы Sunrise BPM, а также поделятся результатами внедрения систем 1С:ERP и 1С:MES на средних и крупных предприятиях России.

BIA Technologies — российский системный интегратор и разработчик программного обеспечения. Более 10 лет создаёт ИТ-продукты и оптимизирует процессы для повышения эффективности бизнеса крупных заказчиков на базе отечественного программного обеспечения. Цель компании — создание ИТ-решений, которые удовлетворяют потребности бизнеса и государства в цифровизации в сферах производства, транспорта и логистики, агропромышленного комплекса, металлургии, топливной энергетики, добычи нефти и газа.
https://bia-tech.ru/