Tiryaki Agro Food Industry and Trade Inc. заинтересовалась Тамбовской областью

Tiryaki Agro Food Industry and Trade Inc. заинтересовалась Тамбовской областью

Представители турецкой компании Tiryaki Agro Food Industry and Trade Inc. в рамках рабочего визита в Тамбовскую область обсудят с главой региона Александром Никитиным вопросы взаимодействия, сообщили в обладминистрации.

К настоящему времени стороны уже рассмотрели развитие программ по производству органики на территории Тамбовской области и перспективы увеличения объема экспорта зерновых, выращенных на территории региона, через закупку у сельхозпроизводителей без посредников.

Планируется, что в рамках визита турецкая компания примет участие в торжественном открытии элеваторного комплекса «Велес» в Пичаевском районе, а также подпишет несколько соглашений с администрацией региона.

Tiryaki Agro Food Industry and Trade Inc. – одна из крупнейших частных компаний в Турции (входит в Топ-50) в области производства зерновых, бобовых и масличных семян в сертифицированном органическом сельском хозяйстве, торговли, импорта и экспорта. Компания поставляет продукцию из 25 стран и экспортирует более чем в 80 стран. Ежегодный товарооборот – 4 млн тонн на сумму свыше $1 млрд.

Место для вашей рекламы

Возможно, вам это будет интересно