Правительство утвердило правила предоставления субсидий на повышение молочной продуктивности

Правительство утвердило правила предоставления субсидий на повышение молочной продуктивности

Источник: ИА Светич

Сегодня, 24 января, сайт кабмина опубликовал постановление Правительства РФ, утверждающее правила предоставления и распределения между регионами субсидий из федерального бюджета, направленных на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, сообщает ИА «Светич».

Подписанным постановлением от 23 января 2017 года №50 утверждены правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации, направленных на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, а также цели и условия предоставления и расходования бюджетных ассигнований, критерии отбора субъектов Федерации для их предоставления и распределения между регионами.

Субсидии предоставляются бюджету региона при наличии на его территории сельскохозяйственных товаропроизводителей, занимающихся производством, реализацией и (или) отгрузкой на собственную переработку молока, а также имеющих поголовье коров и (или) коз.

Одно из условий предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям средств на эти цели – увеличение молочной продуктивности коров.
В федеральном бюджете на эти субсидии предусмотрено 7964,4 млн рублей.

Место для вашей рекламы

Возможно, вам это будет интересно