Источник: Агровестник
Банки Свердловской области нацелены на инвестиции в АПК

Банки Свердловской области нацелены на инвестиции в АПК

В Свердловской области на заседании совета по поддержке инвестиционных проектов в рамках программ кредитных организаций был рассмотрен ряд сельхозпредприятий для оказания им материальной помощи.

На очередном заседании "Совета с банками" представителям более 20 банковских структур и кредитных организаций были представлены пять кандидатов на финансовую поддержку. Среди них:

- ООО «Новый Путь» с проектом строительства коровника в Шалинском районе.

- С/х производственный кооператив «Бакряжский» с проектом реконструкции и модернизации коровника в Ачитском районе. 

- СПП «Надежда» представило инвестиционный проект строительства молочного комплекса в Камышловском районе.

- КФХ ИП Распопин Б. Н. с проектом развития акселерационной кролиководческой фермы в Серовском городском округе.

  • - ИП Суаридзе представил проект технической модернизации производства картофеля и овощей в Каменском городском округе.

После презентации проектов, представители профильных министерств и ведомств дали свою экспертную оценку, что позволит экспертам в ближайшее время  рассмотреть возможность финансирования бизнес инициатив уральских аграриев.

Наша справка:
"Совет с банками" - площадка, на которой аграрии получили возможность презентовать свои проекты представителям банковского и кредитного секторов в присутствии руководителей областных ведомств, институтов развития и деловых союзов. Совет, инициирован региональным министерством инвестиций и развития, по поручению губернатора Евгения Куйвашева. За время работы площадки было рассмотрено 36 инвестиционных проектов, положительный результат получен по 20 проектам.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно