Реклама

IBS проведёт вебинар «Интегрированное планирование в агрохолдингах»

28 октября в 17:00 пройдет бесплатный вебинар по интегрированному планированию для агрохолдингов от экспертов компании IBS.

Агропромышленные холдинги при планировании сталкиваются с рядом сложностей. Это связано со спецификой аграрного сектора: некоторые факторы, влияющие на производство, неподвластны человеку, однако многое можно решить с помощью новых инструментов для интегрированного планирования.

Руководители и главные агрономы сельскохозяйственных предприятий смогут узнать о передовых технологических решениях для интегрированного планирования на бесплатном вебинаре IBS Online.

Руководитель направления «Управление цепями поставок» IBS Андрей Кузьмищев расскажет, как сократить затраты и потери агрохолдинга с помощью интегрированного планирования, и представит современные решения для оптимизации полевых работ. Приглашенный эксперт — коммерческий директор компании STI Денис Тудвасев — поделится практическим опытом внедрения таких решений. Слушатели вебинара узнают, как выстроить оптимальную IT-систему для управления агрохолдингом и получить быстрые результаты.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке. Всем, кто прошел процедуру регистрации, будут отправлены материалы по итогам вебинара

Программа вебинара

17:00–17:05 Приветствие, представление ведущих, анонс содержания

17:05–17:20 Интегрированное планирование в агрохолдинге: что это такое и зачем нужно

  • Как сквозной процесс планирования «от поля до прилавка» может помочь аграриям существенно сократить затраты и потери
  • Как устроен процесс интегрированного планирования
  • Как оценить уровень зрелости процессов планирования в вашем агрохолдинге

17:20–17:40 Практика, проблематика и современные технологии для планирования в агрохолдингах: дискуссия с коммерческим директором компании STI Денисом Тудвасевым

  • Планирование полевых работ в рамках агросезона: основные сложности и возможности для роста эффективности
  • Оптимальная IT-система для управления агрохолдингом: какая она, как ее построить и почему она окупится
  • Технологии искусственного интеллекта для планирования агрохолдингов: что можно применять уже сейчас

17:40–17:45 Демонстрация решения для оптимизационного планирования полевых работ
17:45–18:00 Практические шаги по переходу к интегрированному планированию

  • С чего начать совершенствование планирования, как получить быстрые результаты
  • Как выбрать наиболее подходящее технологическое решение для планирования
  • Как профинансировать внедрение системы интегрированного планирования в рамках государственных программ поддержки развития современных технологий

18:00–18:30 Сессия вопросов и ответов

Справочная информация
Компания IBS – технологический и бизнес-партнер лидеров российского бизнеса и государственных структур. Компания решает сложные задачи в сфере стратегического развития и повышения операционной эффективности, оказывая услуги в области оптимизации бизнес-процессов, создания систем управления, управления данными, анализа и моделирования, разработки, тестирования и сопровождения программного обеспечения, создания вычислительных центров и систем хранения и аутсорсинга обеспечивающих бизнес-процессов.

IBS строит долгосрочные партнерства со своими клиентами, основываясь на многолетнем опыте, инновациях, глубокой отраслевой экспертизе и высоком качестве работ. Клиентами IBS является большинство ведущих российских организаций и компаний*.

IBS является одной из ведущих ИТ-сервисных компаний России. По данным IDC, компания входит в топ-10 лидеров российского рынка по объему выручки, занимает ведущие позиции в консалтинге и кастомизации программного обеспечения, системной интеграции, а также в сфере хостинга ИТ-инфраструктуры**.

Возможно, вам это будет интересно