Реклама
Ростсельмаш за 11 месяцев увеличил экспорт на 15%

Ростсельмаш за 11 месяцев увеличил экспорт на 15%

Источник: Агровестник

Компания «Ростсельмаш» (Ростовская область) в январе-ноябре 2020 года поставила на экспорт более 1,1 тыс. единиц сельхозтехники, что на 15% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, сообщает "АгроВестник" со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Основными зарубежными партнёрами Ростсельмаш традиционно являются Казахстан, Узбекистан, Азербайджан и другие государства СНГ, а также страны центральной и восточной Европы.

В целом, география поставок техники и запчастей Ростсельмаш – более 40 стран мира, от Казахстана и Германии до Бразилии и ЮАР. Продукцию компании узнают аграрии все большего числа государств. Согласно корпоративной стратегии, регулярно открываются новые рынки. В 2020 году на географическую карту Ростсельмаш добавлены Эфиопия и Франция.

В мае была отправлена партия зерноуборочных комбайнов NOVA в Эфиопию, аграрии этой страны агрария Эфиопии сразу отметили высоко качество поставленных комбайнов. В Турцию поставлены комбайны TORUM. Во Францию
в августе направлена партия безрядковых подсолнечных жаток SUN STREAM. Эти адаптеры отличаются набором технических решений, которые ставят их в один ряд с лучшими мировыми аналогами.

Ростсельмаш продолжает укреплять свои позиции на европейском рынке сельхозтехники. В конце ноября парк техники немецкой компании Landtechnikzentrum Görzig GmbH пополнил комбайн RSM 161.

Активно развиваются, увеличивают модельный ряд и темпы производства зарубежные площадки Ростсельмаш в Казахстане и Узбекистане. Ростсельмаш и Азербайджан прорабатывают перспективный проект в сфере сельскохозяйственного машиностроения — создание совместного производства комбайнов.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно