Ростсельмаш поставит в Крым сельхозтехнику

Ростсельмаш поставит в Крым сельхозтехнику

На минувшей неделе компания Ростсельмаш совместно с министерством сельского хозяйства Крыма заключила соглашение «об информационном и консультационном взаимодействии с Ростсельмаш.

Министр сельского хозяйства Республики Крым провел рабочую встречу с коммерческим директором компании Ростсельмаш Алексеем Швейцовым. В рамках мероприятия состоялось обсуждение основных аспектов взаимодействия между производителями аграрной техники и сельхозтоваропроизводителями полуострова.

- Предметом подписанного документа стало информационное и консультационное взаимодействие сторон по вопросам обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей Республики Крым техникой для аграрных работ, - сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин.

Господин Швейцов отметил, что, проанализировав ситуацию в агропромышленном комплексе республики, Ростсельмаш видит перспективы сотрудничества и взаимодействия с крымскими аграриями.

На сегодня уже зарегистрировано около 90 заявок. Среди них большинство – на современные машины ACROS, RSM, NOVA и многие другие.

Согласно данным, в 2017 году Ростсельмаш поставил в Республику Крым свыше 148 единиц сельскохозяйственной техники.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно