Газпромбанк профинансирует строительство цеха по переработке мяса в Нижегородской области

Газпромбанк профинансирует строительство цеха по переработке мяса в Нижегородской области

Источник: РИА Новости

Газпромбанк и Charoen Pokphand Foods (Королевство Таиланд) подписали соглашение об основных условиях финансирования по проекту строительства высокотехнологичного цеха убоя и переработки мяса свиней в Нижегородской области, говорится в пресс-релизе кредитной организации.

"Общие инвестиции в проект превысят 10 миллиардов рублей. Сделка будет реализована на принципах проектного финансирования в рамках программы льготного кредитования сельскохозяйственных производителей Минсельхоза России", - отмечается в сообщении.

"ГК Charoen Pokphand Foods – международная группа и один из ключевых партнеров Газпромбанка в агропромышленном комплексе с 2016 года. Банком совместно с группой уже реализован ряд крупных инвестиционных проектов в свиноводческой отрасли в рамках масштабной инвестпрограммы группы на российском рынке. Участие банка в создании нового производства – это очередной шаг в развитии наших партнерских отношений", – прокомментировал первый вице-президент Газпромбанка Александр Ушков.

"За время сотрудничества с Газпромбанком мы неоднократно убеждались в высоком уровне профессионализма, гибкости и оперативности решения задач. Мы рады, что нашли надежного партнера, понимающего наши потребности и способного поддержать долгосрочное развитие бизнеса группы в России", – подчеркнул генеральный директор управляющей компании группы Charoen Pokphand Foods в России Томас Норгард.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно