Место для вашей рекламы

«Архыз Оригинал» начал выпуск маркированной продукции

Источник: Agro and food communications

1 декабря 2021 года началась цифровая маркировка минеральной воды. 900 производителей и 130 импортеров, которые обеспечивают 95% общего объема рынка присоединились к государственной системе «Честный знак».

Эдуард Джанкезов, руководитель проекта по развитию производства ООО «Архыз Оригинал»: «Наша компания «Архыз Оригинал»начала выпуск маркированной продукции. Готовиться к 1 декабря мы начали заранее, весной приняли участие в эксперименте при поддержке интегратора и ЦРПТ. В качестве метода маркировки было выбрано нанесение самоклеящихся стикеров на крышку с помощью аппликатора. Продукция компании имеет федеральную дистрибуцию, представлена во всех сетях и on-line рознице, экспортируется в другие страны».

Цифровая маркировка упакованной воды началась в России с 1 сентября 2021 года. С этого времени все участники оборота должны были пройти регистрацию в системе «Честный знак». С 1 декабря маркировке подлежит минеральная вода, с 1 марта 2022 года нанесение кодов маркировки станет обязательным для всей прочей упакованной воды.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно