«Евродон» с начала 2018 году произвел 40 тыс. тонн мяса

«Евродон» с начала 2018 году произвел 40 тыс. тонн мяса

Пионер двух новых российских аграрных отраслей – индейководства и утководства – агрохолдинг «Евродон» в первый квартал юбилейного года (старт проекта по индейке - с 2003 года) произвел для российского потребителя более 40 тыс тонн экологически чистого, качественного и полезного продукта. 

Построенные и отлаженные мощности позволяют производить более 600 тонн мяса индейки и утки – беспрецедентный факт для России и Европы. Производства, расположенные в Ростовской области и занимающие более 2000 га, выпускают в день более 500 тонн мяса индейки и более 100 тонн мяса утки. Ежемесячно – это более 11 тыс. тонн мяса индейки и более 2.5 тыс. тонн мяса утки.

Качество продукта  в первом квартале года вновь подтверждено новым сертификатом, ISO (международная организация, занимающаяся выпуском стандартов).

Производство обеспечивается собственным инкубационным яйцом. Породистая птица в птичниках длиной с два футбольных поля с управляемым микроклиматом пьет чистую воду, питается отборным местным зерном – возможно, в этом главный ответ на вопрос, почему мясо имеет  неповторимый  вкус, который отличают и отмечают потребители основным конкурентным преимуществом продукции.

Всего с начала года компанией произведено более 33 тыс тонн мяса индейки и около 7 тыс тонн мяса утки, что вчетверо превышает показатели прошлого года.

Место для вашей рекламы

Возможно, вам это будет интересно