Agros 2022

Международная выставка животноводства, племенного дела и кормопроизводства

Начало
Вторник, 25 января 2022
Окончание
Четверг, 27 января 2022
Внешняя ссылка URL
Ссылка на сайт

Впервые АГРОС пройдёт в двух выставочных залах. Активный интерес к участию проявляют новые компании, в т.ч. производители и поставщики техники для кормопроизводства, кормов, кормовых добавок и продуктов ветеринарии. Подтверждён Коллективный стенд Германии. «Устойчивое развитие животноводства» - ключевая тема деловой программы АГРОС 2022 . «ФФФ» - Федеральный Форум Фермеров усилит третий день выставки.

(ДЛГ РУС, 24 августа 2021г.) С 25 по 27 января 2022 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и отраслевых объединений, состоится Международная выставка животноводства, племенного дела и кормопроизводства - АГРОС.

АГРОС - это ключевая отраслевая площадка для профессионалов животноводства и кормопроизводства России и стран ближнего зарубежья. Выставка проводится в последнюю декаду января – оптимальное время для решения предсезонных задач в кормопроизводстве, а в зоотехнии – для подведения итогов, консолидации планов, поиска решений для накопившихся бизнес-задач и укрепления фундамента успеха в новом году.

Тематические разделы выставки АГРОС охватывают все виды профессионального животноводства, такие как молочное и мясное скотоводство, свиноводство, птицеводство, козоводство и овцеводство, пчеловодство и другие, на всех этапах производственно-сбытовой цепочки.

Современная генетика, корма и кормовые добавки, продукты ветеринарии, оборудование для содержания, кормления, доения животных, техника и оборудование для полевого кормопроизводства, удаления и использования животноводческих отходов, производства кормов, решения для децентрализованного энергоснабжения – неотъемлемые разделы выставки АГРОС.

На выставке АГРОС профессионалы отрасли получают из первых уст актуальную информацию и консультации по самым современным и инновационным решениям, в том числе и на основе прорывных умных технологий, нанотехнологий.

На сегодняшний день более 150 компаний подтвердили своё участие в АГРОС 2022, среди которых:

(Племенное дело) Semex, Alta Genetics, Hunland, Pecus Intl., Breeders of Denmark, Агроальянс, ЦентрПлем, Genus ABS, Cogent Rus, Отрада, VAEX, Scanova и др.

(Корма и продукты ветеринарии) Ветпром, Lallemand Animal Nutrition, Chr. Hansen, Zinpro, Кормовит, Капитал-Прок, Апекс плюс, Глазовский комбикормовый завод, , Biochem Rus, Ярвет, Провет, Huvepharma и др.

(Оборудование) GEA, Lely, DeLaval, Bioret Agri, Милкфор, Искож, Иглус, Kurtsan, Инвет, Milkrite InterPuls, Фермерская сила, Skiold, Террус, Oncel, Агрополихим, Доза Агро, Поток, РусАгроСистема и др.

(Техника) Kuhn, Siloking, Krone, Weidemann, Интенсивные технологии, Ракета/RMH, Ньютехагро, Колнаг и др.

(Услуги) Завод Мойченкова, Экотехпроект, Реммаш, Диджи Фарм Софтвер и др.

Федеральное Министерство сельского хозяйства и продовольствия Германии подтвердило организацию коллективного стенда немецких компаний, в рамках которого будут представлены самые современные решения в сфере генетики, оборудования и техники для содержания и кормления животных, корма и кормовые добавки, продукты здоровья животных.

Деловая программа

Наряду с выставочной экспозицией, специалистов отрасли на АГРОС ожидает обширная, разноплановая деловая программа, которая формируется с учетом интересов всех групп профессиональной целевой аудитории выставки. Ключевая тема деловой программы АГРОС 2022 – «Устойчивое развитие животноводства», во главе угла которой будут стоять экономические, социологические и экологические аспекты, а также уменьшение связанных с отраслью рисков.

Особое внимание планируется уделить внедрению прогрессивных технологий, служащих производству здоровых и безопасных продуктов питания, повышению эффективности отрасли при одновременном уменьшении экологического следа, улучшению условий содержания животных и обеспечению социальной стабильности в сельских территориях.

Отдельный блок мероприятий на выставке АГРОС 2022 будет посвящен актуальным вопросам кормовой и комбикормовой отрасли. Также планируется серия мероприятий практической направленности для субъектов малого и среднего предпринимательства в АПК. Опираясь на большой интерес в 2021 году, тема «Децентрализованное энергоснабжение в АПК» найдёт своё продолжение и в рамках АГРОС 2022.

Партнерами деловой программы АГРОС выступают Минсельхоз России, отраслевые союзы, ассоциации, ведущие институты.

Организаторы:

ООО "ДЛГ РУС"
+7 (495) 128 29-59
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Месторасположение

Крокус Экспо , Москва

Мероприятия на карте