Техника и оборудование

RSS
Техника и оборудование для ведения сельского хозяйства в растениеводстве и животноводстве, испытания техники в полевых условиях, характеристики самоходной и прицепной техники
Сельхозпроизводители во всем мире стремятся к повышению экономической эффективности своей деятельности и, как правило, ищут решение в сортах семян или типах удобрения. Однако практика показывает, что высокая урожайность до 50% зависит от качества посева. Именно поэтому во всем мире становятся все более востребованы посевные комплексы, позволяющие получить равномерные всходы с меньшей...
Когда на заготовку кормов, которыми животные будут питаться в течение года, есть только две недели, у сельхозпроизводителя нет права на ошибку. Доверяя их производство современной технике, аграрии стремиться оптимизировать расходы и улучшить качество кормовой базы. Немаловажную роль в этом процессе играют правильно подобранные пресс-подборщики. Об особенностях, представленных сегодня на этом...
Машина камнеуборочная STONEBEAR 5200 (рис.1) предназначена для сбора камней размером от 3 до 30 см с поверхности поля и с глубины до 7 см, транспортировки собранных камней и выгрузки в местах складирования или выгрузки в транспортное средство (прицеп). Привод рабочих органов машины осуществляется от независимого заднего ВОМ трактора с частотой вращения хвостовика до 540 об/мин.
Компания John Deere выпустила комплекты активного управления заполнением (Active Fill Control) для кормоуборочных комбайнов 8000. Комплекты предназначены для всей линейки кормоуборочных комбайнов John Deere серии 8000 производства 2015 г. и более поздних машин.
Ассортимент кормоуборочной техники Kverneland в России пополнился новой косилкой-бабочкой. Модель 53100 станет усовершенствованной и более производительной альтернативой проверенной годами эксплуатации в российских условиях комбинации 5090. Вместе с тем у обеих машин есть свой покупатель. Перспективы развития этого сегмента кормоуборочной техники оценили в «Квернеланд Груп СНГ».
Экономичность, универсальность эксплуатации и удобство настройки являются отличительными характеристиками новой системы рабочих органов WAVE DISC для предпосевной обработки почвы. Волнистые диски WAVE DISC рекомендуются для работы как в сухих, так и во влажных регионах и являются примером минимальной поверхностной обработки при одновременном повышении урожайности.
На скашивании многолетних сеянных трав в сельскохозяйственных предприятиях Северо-Западной зоны широкое применение получили тракторные косилочные агрегаты, комплектуемые ротационно-дисковыми режущими аппаратами, производства фирм ''CLAAS'' и ''KRONE'' Германия, ''JF'' Дания, ''Kverneland'' Норвегия,''SaMASZ Sp.ZO.O'' Польша, ''Alois Pottinger'' Австрия, ''KUHN'' Франция.
Murska W-Max 10 CB - мельница-плющилка, оснащенная дисковыми вальцами, упаковочным выходом (упаковщиком в рукава) и транспортным шасси, на двух колесной транспортировочной платформе (Murska Bagger). Производительность достаточная для работы в поле с двумя зерноуборочными комбайнами, оснащенными 4-метровыми жатками.
Маркировка соответствия «ПОДТВЕРЖДЕНО DLG по отдельным критериям» выдается агротехническим изделиям, которые успешно прошли испытания эксплуатационных характеристик по сокращенной программе DLG согласно независимым и признанным критериям оценки. Испытание служит для подчёркивания особых инноваций и основных критериев тестируемого объекта.
Krone представляет новый модельный ряд самозагружающихся прицепов, отличающийся не только современным дизайном, но и новой структурой моделей. Теперь модификации кузова для работы с кормоуборочным комбайном на AX 280 и AX 310 наряду с обычными опциями имеют складную решетку и цельнометаллическую конструкцию. Внешне AX напоминает современный дизайн нового модельного ряда RX.
Страница 1 из 22