Источник: по материалам компании
«Мираторг» произвёл более 720 тыс. тонн комбикорма за первое полугодие 2017 года

«Мираторг» произвёл более 720 тыс. тонн комбикорма за первое полугодие 2017 года

«Мираторг», крупнейший производитель свинины в России, сообщает, что совокупный объём производства кормов для животных с начала года составил более 723 тыс. тонн.

Агрохолдинг «Мираторг» является производителем мяса «от поля до прилавка» – всё поголовье животных компании обеспечивается кормами исключительно собственного производства. В состав холдинга входят 4 комбикормовых завода, сертифицированных по международным стандартам. Суммарная мощность комбикормового дивизиона составляет 1,66 млн. тонн в год.

Заводы работают на сырье - зерновых и зерно-бобовых культурах, выращенных зерновыми компаниями «Мираторга» в Белгородской, Курской, Орловской областях. Вертикальная интеграция позволяет гарантировать стабильность качества входящего сырья и как следствие конечного продукта.

«Все заявки на корма выполнены в полном объёме. За первое полугодие 2017 года комбикормовый дивизион компании произвёл более 590 тыс. тонн в Белгородской области и 140 тыс. тонн в Брянской. Наши предприятия функционируют в плановом режиме и демонстрируют слаженную стабильную работу без перебоев, задержек и перепроизводства», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Возможно, вам это будет интересно