Новости предприятий

RSS
Крупнейший зернотрейдер Bunge пока не планирует продавать свой воронежский маслоэкстракционный завод в селе Колодезном, рассказал «Абирегу» операционный директор филиала «Бунге СНГ» в Колодезном Андрей Макаренко.
В агрофирмах холдинга «Агросила» приступили к уборке рыжика. В общей сложности этой масличной культурой было засеяно 6,8 тыс. гектаров пашни в Азнакаевском, Сармановском, Тукаевском, Заинском и Муслюмовском районах республики.
В ЗАО «Бугульминский комбинат хлебопродуктов №1» в преддверии уборочной кампании закупили новую технику на общую сумму более 112 млн. рублей. Были приобретены современные трактора, косилки, опрыскиватели и другие агрегаты.
В КФХ Федора Кудрявцева из села Сарсак-Омга Агрызского муниципального района РТ планируют собрать богатый урожая картофеля. Выращиванием этой культуры здесь занимаются пятый год.
Агропромышленный комплекс «Промагро» (Белгородская область) начал монтаж основного оборудования на третьей очереди мясоперерабатывающего завода и планирует запустить объект в сентябре, сообщили в пресс-службе компании.
ПАО «Группа «Черкизово» (15-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья «Абирег» ТОП-100 (производители) 2016 года) планирует построить в Липецкой области 14 площадок откорма свиней за 7 млрд рублей в ‎‎2018-2020 годах, сообщили в компании.
Саратовская ГК «Солнечные продукты» («Солпро») и ростовский «Юг Руси», владеющий четырьмя маслоэкстракционными заводами и пятью элеваторами в Воронежской и Белгородской областях, прекратили переговоры об объединении, сообщается в совместном пресс-релизе.
Для комплектования нового коровника ООО «Приамурье» Тамбовского района в текущем году запланировано приобретение 400 голов нетелей. 17 июля 2017 года поступила очередная партия нетелей красно-пестрой породы из ЗАО «Тубинск» Красноярского края в количестве 61 головы.
В совещании приняли участие члены Совета директоров холдинга и руководители свиноводческих предприятий. О производственных показателях по итогам шести месяцев рассказала заместитель генерального директора – директор по свиноводству ООО «ГК Агро-Белогорье» Анна Белкина.
Первыми под комбайны традиционно пустили озимую пшеницу и ячмень. Пока в поле вышли только Борисовская и Красногвардейская зерновые компании. В силу географии расположения полей прохоровцы традиционно стартуют последними.
Страница 1 из 175